Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C. C. O. Adubacao verde e adubacao organica. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1987. 6p. 29 ref.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C.C.O. da. (comp.). Adubacao verde no Brasil. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1987. 3p. 16 ref.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C. C. O. da. Bibliografia sobre armazenamento em amendoim. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. C. da; SILVA, C. C. O. da. Bibliografia sobre Brachiaria humidicola (quicuio da Amazonia). Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/06/2015
Data da última atualização:  15/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RINCÃO, M. P; CRUZ, B. G.; YOKOYAMA, A.; KUWAHARA, M. K.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
Afiliação:  UEL; MARCIA KAMOGAE KUWAHARA, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO.
Título:  Perfil transcricional de genes essenciais ao fungo phakopsora pachyrhizi causador da ferrugem asiática da soja.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença de planta; Doença fungica; Ferrugem; Fungo; Soja.
Thesaurus NAL:  Fungal diseases of plants; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125824/1/R.-1-PERFIL-TRANSCRICIONAL-DE-GENES-ESSENCIAIS-AO-FUNGO.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO35986 - 1UMTAA - DDCD 364
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional