|
|
Registros recuperados : 93 | |
30. | | RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C. Colheita e pós-colheita de Passifloras. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 165-182. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
31. | | RUTZ, F.; AVILA, V. S. de; RINALDI, M. M.; ROSA, P. S.; SAUL, I. Comparaçao de diluentes sobre características qualitativas de espermatozóides de galos. In: CONGRESSO DE INICIAÇAO CIENTIFICA, 5., 1996, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas : UFPel, 1996. p.180 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
39. | | ASSIS, S. F. de O.; RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Efeito do congelamento lento na qualidade culinária de raízes de mandioca de mesa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 53 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;... Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS; BENEDITO CARLOS BENEDETTI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Vida útil de repolho minimamente processado em atmosfera modificada e refrigeração. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 2, p. 144-152, abr./jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Embalagem; Processamento Mínimo; Refrigeração; Repolho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209873/1/v11n2323a.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777naa a2200241 a 4500 001 1781187 005 2020-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aVida útil de repolho minimamente processado em atmosfera modificada e refrigeração.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRefrigeração 650 $aRepolho 653 $aAtmosfera controlada 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 11, n. 2, p. 144-152, abr./jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|