Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/05/2006
Data da última atualização:  17/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. G. C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.; RINALDI, M. M.; CARMO. E. J. S.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF.
Título:  Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando a baixa vida útil do farelo integral de arroz, sua abundância, baixo custo de obtenção e, principalmente, seu potencial como ingrediente em produtos alimentícios de alto valor nutricional para humanos, especialmente como fonte de fibras e proteínas, este trabalho visa correlacionar o teor de umidade com a aparência visual do subproduto durante armazenamento.
Thesagro:  Arroz; Farelo; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23644/1/CBC-TRAB_64-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23644 - 1UPCAA - DD20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional