Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; TEIXEIRA, L. P.; MELO, R. A. de C. e; TEIXEIRA, M. F. N.; ISHIZAWA, T. A. Desenvolvimento, vida útil e custo de produção de barra de cereal formulada à base de baru (Dypterix alata Vog.). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 36 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 334).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.; RINALDI, M. M.; CARMO. E. J. S. Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. de O. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de frutos de passiflora alata cv. BRS Mel do Cerrado (BRS MC). Agrotrópica, v. 31, n. 3, 2019. p. 182-196

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, C. M. de; RINALDI, M. M.; FERNANDES, F. D. Novas cultivares de mandioca para produção de farinha e fécula nas condições do Cerrado do Brasil Central. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2020. 7 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; SOUZA, L. do C. G. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; FALEIRO, F. G. Padrão de crescimento e maturidade em frutos de maracujazeiro Passiflora setacea, cv. BRS PC. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 100

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; SILVA ASSIS, D. F. de O. da. Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation. Agrotrópica, v. 33, n. 3, p.187-196, 2021. p. 187-196

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSANDRI, D.; RINALDI, M. M.; ISHIZAWA, T. A.; CUNHA, A. H. N.; PACCO, H. C.; FERREIRA, R. B. Sweet grape tomato post harvest packaging. Revista Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 35, n. 6, 2015. p. 1093-1104

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Vida útil de frutos de maracujá pérola do Cerrado submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 112

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O. Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N. Armazenamento pós-colheita de frutos de macaúba oriundos do BAG da Embrapa Cerrados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 97

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p., 2020 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p. 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, D. F. de O. da S.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, T. A. R. de. Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora Setacea, Passiflora Alata e Passiflora Tenuifilla submetidos a diferentes tratamentos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 62 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; ASSIS, S. F. de O.; ASSIS, D. F. de O. da S. Conservação de raízes de mandioca minimamente processadas mantidas imersas em água com adição de ácido cítrico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RINALDI, M. M.; ANTONINI, J. C. dos A. Composição química de silagem e feno da parte aérea e da raspa de raízes de mandioca. Chemical composition of silage and hay from shoots and scraping from roots of cassava. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 16, n. 44, 2023. p. 1231-1249 #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; ROCHA, F. S.; PEREIRA, M. dos S.; SANTOS, R. M. dos; MORAIS, F. M. de; QUEIROZ, D. B. V. de. Avaliação da produção e características químicas e funcionais de diferentes indivíduos de mangabeira oriundos do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados: safra 2019. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 29 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 384).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S. Atividade respiratória, composição química, conservação pós-colheita e determinação das curvas de secagem de frutos de fevilha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 31 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 330).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, S. F. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V. Caracterização físico-oleífera de frutos de genótipos de macaúba conservados em bancos de germoplasma. Agrotrópica, v. 31, n. 1, p. 37-44, 2019. p. 37-44

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VALÉRIO, D. B.; ROCHA, F. S.; MALAQUIAS, J. V.; RIBEIRO, F. C.; MORAIS, F. M. de; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos s. Caracterização físico-química de frutos de matrizes de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb., Caryocaraceae. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 25 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 397).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.; FERNANDES, F. D. BRS 429: nova cultivar de mandioca de mesa com polpa amarela, para o Distrito Federal e região do entorno. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 9 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 192). #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/11/2022
Data da última atualização:  22/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VIEIRA, E. A.; RANGEL, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; RINGENBERG, R.; ROMANO, M. R.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.
Afiliação:  EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF; MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; CHARLES MARTINS DE OLIVEIRA, CPAC; JORGE CESAR DOS ANJOS ANTONINI, CPAC.
Título:  BRS 429: sweet cassava with yellow pulp and high technological and sensory qualities.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 4, e43402243, 2022.
Páginas:  6 p.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1984- 70332022v22n4c38
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: BRS 429 is a sweet cassava cultivar with yellow pulp and technologi- cal qualities (high root yield, early maturity, and favorable plant architecture) and sensory qualities (short cooking time, little fiber, and soft texture) that make it an excellent option for cultivation in the Distrito Federal, Paraná, and São Paulo, Brazil.
Palavras-Chave:  Maciez; Tempo de cozimento.
Thesagro:  Manihot Esculenta; Melhoramento Vegetal.
Thesaurus NAL:  Plant breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148595/1/Eduardo-Alano-BRS-429-sweet-cassava.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33669 - 1UPAAP - DDPublicação digital
CPAC37429 - 1UPCAP - DDDIGITALDIGITAL
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional