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Registros recuperados : 10 | |
2. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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4. | | CEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Cantilever nanobiosensor functionalized with tyrosinase for detection of estrone and B-estradiol in water. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 190, 2020. 1512 -1524 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. | | BREZOLIN, A. N.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; CEZARO, E. M. de; RIGO, A. A.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Tools for detecting insect semiochemicals: a review. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 410, n. 17, p. 4091-4108, 2018. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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7. | | CEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; BREZOLIN, A. N.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Development of cantilever nanoimmunosensors applied to the detection of B-Estradiol and estrone in water. IEEE Sensors Journal, v. 20, n. 21, 2020. 12620-12627 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. | | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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9. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de. Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2015, Campinas. [Anais...]. Campinas: Unicamp, 2015. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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10. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
06/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ALINE ANDRESSA RIGO, URI; ALICE MARIA DAHMER, URI; CLARICE STEFFENS, URI; JULIANA STEFFENS, URI; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015. |
ISSN: |
2301-3664 |
DOI: |
10.18178/ijfe.1.1.1-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Kunitz trypsin inhibitor; Lipoxygenases; Soybean grains. |
Thesaurus NAL: |
heat treatment; isoflavones; protein solubility. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125968/1/2015-IJFEv1n1p1.pdf
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Marc: |
LEADER 00791naa a2200253 a 4500 001 2018826 005 2015-07-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2301-3664 024 7 $a10.18178/ijfe.1.1.1-7$2DOI 100 1 $aRIGO, A. A. 245 $aCharacterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aheat treatment 650 $aisoflavones 650 $aprotein solubility 653 $aKunitz trypsin inhibitor 653 $aLipoxygenases 653 $aSoybean grains 700 1 $aDAHMER, A. M. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tInternational Journal of Food Engineering, Rowland Heights$gv. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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