|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
04/08/1995 |
Data da última atualização: |
04/08/1995 |
Autoria: |
PATO, J. M.; GALVAO, F. E. |
Título: |
Intervalo entre partos em gado Nelore. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Escola de Agronomia e Veterinaria, UFGO, n.1 (Unico), p.23-26, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho apresenta o estudo ded 368 dados de intervalos entre partos de gado Nelore de Goiania-Goias. Observou-se que o intervalo medio entre partos foi de 16,15 +- 0,22 meses. |
Palavras-Chave: |
Intervalo entre partos; Nelore. |
Thesagro: |
Gado. |
Thesaurus Nal: |
calving interval; cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200193 a 4500 001 1785271 005 1995-08-04 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPATO, J. M. 245 $aIntervalo entre partos em gado Nelore. 260 $c1975 520 $aO trabalho apresenta o estudo ded 368 dados de intervalos entre partos de gado Nelore de Goiania-Goias. Observou-se que o intervalo medio entre partos foi de 16,15 +- 0,22 meses. 650 $acalving interval 650 $acattle 650 $aGado 653 $aIntervalo entre partos 653 $aNelore 700 1 $aGALVAO, F. E. 773 $tAnais da Escola de Agronomia e Veterinaria, UFGO$gn.1 (Unico), p.23-26, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ALICE MARIA DAHMER; ALINE ANDRESSA RIGO; JULIANA STEFFENS; CLARICE STEFFENS; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018. |
DOI: |
10.1111/jfpe.12925 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de Soja; Tratamento Térmico. |
Thesaurus NAL: |
Soy flour; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190906/1/ID44444-2018v41n8e12925JFoodProcessEng.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200217 a 4500 001 2104484 005 2019-01-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jfpe.12925$2DOI 100 1 $aDAHMER, A. M. 245 $aThermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSoy flour 650 $aSoybeans 650 $aFarinha de Soja 650 $aTratamento Térmico 700 1 $aRIGO, A. A. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tJournal of Food Process Engineering$gv. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|