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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, D. C.; ÁVILA, G. E.; CUCHIARA, C. C.; COSTA, C. J.; DEUNER, S. |
Afiliação: |
Mello, D C., UFPEL; Ávila, G E., UFPEL; Cuchiara, C C., UFPEL; CAROLINE JACOME COSTA, CPACT; Deuner, S., UFPEL. |
Título: |
Metabolismo antioxidante em plantas de quinoa brs piabiru em condições de salinidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ECOFISIOLOGIA APLICADA À AGRICULTURA, 1., 2015, Botucatu. Anais... UNESP; Botucatu: Faculdade de Ciências Agronômicas, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécies reativas de oxigênio; Tolerância. |
Thesagro: |
Chenopodium Quinoa; Cloreto de Sódio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133356/1/Caroline-Jacome-Resumo-Daiane-I-ECOA-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/10/1998 |
Data da última atualização: |
04/06/2021 |
Autoria: |
OJIMA, M.; DALL'ORTO, F. A. C.; RIGITANO, O.; SCARANARI, H. J.; MARTINS, F. P.; TOMBOLATO, A. F. C.; BARBOSA, W. |
Título: |
Quatro novas cultivares IAC de pêssegos brancos de caroço solto. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 9, p. 1009-1013. set. 1983. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Four new white-flesh and freestone peaches. |
Conteúdo: |
RESUMO - 'Jóia-1' (IAC 771-1), 'Jóia-2 (IAC 471-1), 'Doçura-2' (IAC 2370-3); e 'Doçura-3' (IAC 1571-2) são quatro novas variedades de pêssego para mesa, selecionadas para adaptação as condições de pouco frio do Estado de São Paulo. São resultantes de cruzamento entre cultivares de pêssego locais com pêssego e nectarinas introduzidos da Florida, EE.UU. Suas características mais importantes, além da pouca exigência de frio, são: vigor da planta, maturação rápida, alta produtividade e frutos de excelente sabor. ABSTRACT- 'Jóia-1' (IAC 771-1), 'Jóia-2' (IAC 471-1), 'Doçura-2' (IAC 2370-3) and 'Doçura-3' (IAC 1571-2) are four new white-flesh dessert peaches, selected for adaptation to the mild winter climatic conditions prevailing in the State of São Paulo, Brazil. They resulted frorn crosses between some local peach cultivars with peaches and nectarines introduced from Florida, USA. Their most important characterjstics besides low chilling requirement are great tree vigour, early ripening, and high productiveness, and excellent taste quality. |
Thesagro: |
Maturação; Melhoramento Genético Vegetal; Nectarina; Pêssego; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Genetic improvement; Peaches. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223622/1/Quatro-novas-cultivares-pessegos-1983.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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