Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/04/2009
Data da última atualização:  16/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; NUNES, C. D. M.; MOURA NETO, F. P.; MAGALHÃES JUNIOR, A.; PETRINI, J. A.; SANTOS, I. B. dos.
Afiliação:  Maria Laura Turino Mattos, CPACT; José Francisco da Silva Martins, CPACT; Cley Donizeti Martins Nunes, CPACT; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; Ariano Magalhães Junior, CPACT; José Alberto Petrini, CPACT; Ieda Baade dos Santos, bolsista Fapeg.
Título:  Monitoramento de agrotóxicos em áreas piloto da produção integrada de arroz irrigado na planície costeira externa e fronteira oeste do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 197).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou monitorar a presença de agrotóxicos no solo e na água, em arrozais localizados em municípios da Planície Costeira e Planalto da Campanha, de modo a avaliar o impacto do uso de agrotóxicos sobre os recursos edáficos e hídricos.
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Agrotóxico; Arroz; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2009-09/28468/1/comunicado_197.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF28468 - 1UPCFL - --2008.010CPACT2008.010
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional