|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/10/2020 |
Data da última atualização: |
28/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de. |
Afiliação: |
SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: milho-verde. |
Edição: |
3 ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Milho-verde. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Bolo salgado de milho. Torta de milho-verde. |
Thesagro: |
Culinária; Economia Domestica; Milho Verde. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217181/1/CCCC-37-Milho-verde-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699nam a2200217 a 4500 001 2126000 005 2020-10-28 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bmilho-verde.$h[electronic resource] 250 $a3 ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aMilho-verde. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Bolo salgado de milho. Torta de milho-verde. 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aMilho Verde 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/09/2011 |
Data da última atualização: |
03/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RICCI, M. dos S. F.; ROUWS, J. R. C.; OLIVEIRA, N. G. de; RODRIGUES, M. B. |
Afiliação: |
MARTA DOS SANTOS F RICCI DE AZEVEDO, CNPAB; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB; NELSON GERALDO DE OLIVEIRA, UNESP BOTUCATU; MARINETE BEZERRA RODRIGUES, UFRRJ. |
Título: |
Vegetative and productive aspects of organically grown coffee cultivars under shaded and unshaded system. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 68, n. 4, p. 424-430, july/august 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200181 a 4500 001 1901971 005 2015-03-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRICCI, M. dos S. F. 245 $aVegetative and productive aspects of organically grown coffee cultivars under shaded and unshaded system. 260 $c2011 650 $aAdubação Verde 650 $aCafé 653 $aSistema agroflorestal 700 1 $aROUWS, J. R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, N. G. de 700 1 $aRODRIGUES, M. B. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 68, n. 4, p. 424-430, july/august 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|