|
|
Registros recuperados : 1,593 | |
160. | | LIRA, M. A.; CARVALHO, H. W. L. de; GUIMARAES, P. E. O. Melhoramento genético das variedades de milho Cruzeta e Potiguar no Estado do Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1,593 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/05/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O. |
Afiliação: |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UFRJ. |
Título: |
Avaliação de processos para conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
113 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Microfiltração; Suco de umbu. |
Thesagro: |
Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00659nam a2200169 a 4500 001 1985564 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aAvaliação de processos para conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos. 260 $a2014.$c2014 300 $a113 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. 650 $aPasteurização 653 $aCompostos bioativos 653 $aMicrofiltração 653 $aSuco de umbu
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|