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Registros recuperados : 32 | |
5. | | RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de; CARVALHO, G. R. Influência do pH e do agar sobre o cultivo in vitro de embriões de laranjeira pera. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1147-52, nov. 1997. Título em inglês: Effects of pH and agar on vitro embryo culture of Orange cv. Pêra. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | RAMOS, J. D.; PASQUAL, M.; RIBEIRO, V. G.; ANTUNES, L. E. C. Obtenção de porta-enxertos intergenéricos em citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1047-1051, out. 1997. Título em inglês: Obtainment of intergeneric rootstocks in citrus. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; BEARZOTI, E.; D'ANGELO NETO, S. Estádios de desenvolvimento embrionário e localização do embrião zigótico em sementes de citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1327-33, ago. 1999 Título em inglês: Embryo development stage and the location of embryo zygotic in the seed of citrine. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; VICHIATO, M.; SANABIO, D. Cultivo in vitro de embrioes de laranja `Pera': concentracoes do meio MS e Sacarose Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.4, p.429-434, Lavras, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | SOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA FILHO, J. M.; ONO, E. O. Defoliation levels on gas exchange and composition of grape clusters cv. Italia. Applied Research & Agrotechnology, Guarapuava, v. 7, n. 1, p. 29-37, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. | | AGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. | | SOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA, FILHO, J. M. P. Variação de carboidratos em folhas da videira Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas. Agraria - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 8, n. 4, p. 535-539, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | | SANTOS, L. de S.; RIBEIRO, V. G.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. R.; SHISHIDO, W. K. Influência do ácido giberélico na fisiologia e qualidade da videira cv. Sweet celebration® no Submédio São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 824-831, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. | | RIBEIRO, V. G.; ASSIS, J. S. de; SILVA, F. F.; SIQUEIRA, P. P. X.; VILARONGA, C. P. P. Armazenamento de goiabas 'Paluma' sob refrigeração e em condição ambiente, com e sem tratamento com cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-206, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | NOGUEIRA, A. M. M.; RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de. Micropropagacao de segmentos nodais de clones nucleares de laranjeira 'Pera': efeitos do pH e agar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.140. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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16. | | RIBEIRO, V. G.; SANÁBIO, D.; SOUZA, C. N. de; LOPES, P. S. N.; BOCARDO, M. R.; PASQUAL, M. Efeitos de ácido giberélico e carvão ativado no cultivo in vitro de Citrus Limonia Osbeck X Poncirus trifoliata (L.) Raf. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 27-30, jan. 2000. Título em inglês: Effects of gibberellic acid (GA3) and activated coal on in vitro culture of Citrus Lionia osbeck x Poncirus Trifoliata L. Raf. Embryos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | NASCIMENTO, F. S. S.; RIBEIRO, V. G.; BASTOS, D. C.; SÁ, J. F. de; NASCIMENTO, P. H. D. Thermal requirements of citrus fruits grafted onto rootstocks in the low-middle region of the São Francisco river basin. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 2, p. 336-343, abr./jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/12/1997 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Autoria: |
RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de; CARVALHO, G. R. |
Afiliação: |
VALTEMIR GONÇALVES RIBEIRO, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; MOACIR PASQUAL, Universidade Federal de Lavras - UFLA. Bolsista do CNPq; JOSÉ DARLAN RAMOS, Universidade Federal de Lavras - UFLA. Bolsista do CNPq; ARNALDO FREITAS DE OLIVEIRA JUNIOR, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura. |
Título: |
Influência do pH e do agar sobre o cultivo in vitro de embriões de laranjeira pera. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1147-52, nov. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effects of pH and agar on vitro embryo culture of Orange cv. Pêra. |
Conteúdo: |
Objetivou-se com o presente trabalho determinar a interacao do pH e do agar no cultivo in vitro de embrioes da laranjeira Pera (Citrus sinensis Osb.). Os tratamentos consistiram das concentracoes de 0,0; 3,5; 7,0; 10,5 e 14,0 g/L de agar associadas as afericoes de pH do meio de cultura MS em 3,7; 4,7; 5,7 e 6,7, antes da esterilizacao em autoclave. Maiores comprimentos da haste caulinar e de raiz foram obtidos com o valor de pH 4,7. O percentual de sobrevivencia foi maximizado em pH 6,7 com a concentracao de 10,5 g/L de agar e a menor hidratacao ocorreu nos tecidos dos embrioes quando cultivados em meio nutritivo com valores de pH mais elevados. |
Palavras-Chave: |
Citriculture. |
Thesagro: |
Citricultura; Citrus Sinensis; Cultura de Embrião; Melhoramento. |
Thesaurus NAL: |
breeding; embryo culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44906/1/Influencia-do-pH-e-do-agar-sobre-o-cultivo.pdf
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Marc: |
LEADER 01495naa a2200265 a 4500 001 1091796 005 2019-08-13 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, V. G. 245 $aInfluência do pH e do agar sobre o cultivo in vitro de embriões de laranjeira pera. 260 $c1997 500 $aTítulo em inglês: Effects of pH and agar on vitro embryo culture of Orange cv. Pêra. 520 $aObjetivou-se com o presente trabalho determinar a interacao do pH e do agar no cultivo in vitro de embrioes da laranjeira Pera (Citrus sinensis Osb.). Os tratamentos consistiram das concentracoes de 0,0; 3,5; 7,0; 10,5 e 14,0 g/L de agar associadas as afericoes de pH do meio de cultura MS em 3,7; 4,7; 5,7 e 6,7, antes da esterilizacao em autoclave. Maiores comprimentos da haste caulinar e de raiz foram obtidos com o valor de pH 4,7. O percentual de sobrevivencia foi maximizado em pH 6,7 com a concentracao de 10,5 g/L de agar e a menor hidratacao ocorreu nos tecidos dos embrioes quando cultivados em meio nutritivo com valores de pH mais elevados. 650 $abreeding 650 $aembryo culture 650 $aCitricultura 650 $aCitrus Sinensis 650 $aCultura de Embrião 650 $aMelhoramento 653 $aCitriculture 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aRAMOS, J. D. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. F. de 700 1 $aCARVALHO, G. R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 11, p. 1147-52, nov. 1997.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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