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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  24/01/2002
Data da última atualização:  24/01/2002
Autoria:  CARVALHO, L. P. de.
Título:  Correlacoes genotipos, fenotipicas, e ambientais entre algumas caracteristicas do algodoeiro herbaceo colorido.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.267-272,Jan-Abr. 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  \tGossypium hirsutum; Algodao colorido; Algodao de fibra verde; Colored cotton; Correlacoes genotipicas; Genotipic correlations; Green cotton.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA15016 - 1UMTAP - --630.720981630.720
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/12/2005
Data da última atualização:  23/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  RIBEIRO, V. G.; ASSIS, J. S. de; SILVA, F. F.; SIQUEIRA, P. P. X.; VILARONGA, C. P. P.
Afiliação:  VALTEMIR GONÇALVES RIBEIRO; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA; FRANKLIN FREITAS SILVA; PEDRO PAULO XIMENES SIQUEIRA; CLÉSIO PIONORIO PEREIRA VILARONGA.
Título:  Armazenamento de goiabas 'Paluma' sob refrigeração e em condição ambiente, com e sem tratamento com cera de carnaúba.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-206, ago. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com o presente trabalho avaliar os efeitos de coberturas de cera de carnaúba Premium citrus na conservação de goiabas 'Paluma', armazenadas sob refrigeração e em condição ambiente, pelo período de 12 dias. As características avaliadas foram perda de massa, dfeterioração, teores de sólidos solúveis totais (SST), acidez titulável (AT), teor de ácido ascórbico, clorofila total e firmeza da polpa. Revestimento com cera de carnaúba diminuiu a perda de massa e a degradação de clorofila das goiabas, contudo sua aplicação propiciou aumento de vida útil apenas para as frutas mantidas sob condição ambiente.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Guava; Postharvest.
Thesagro:  Goiaba; Pós-Colheita; Psidium Guajava.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175823/1/Joston.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA32755 - 1UPCAP - PP
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