|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/11/2013 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, M. C.; OLIVEIRA, I. J. de; PAMPLONA, A. M. S. R. |
Afiliação: |
MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA. |
Título: |
Avaliação da produção e da incidência da podridão radicular em genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivados em dois sistemas de preparo de solo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: SBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção de raízes e a incidência da podridão radicular em sete genótipos cultivados em dois sistemas de preparo de solo. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Mandioca; Podridão Radicular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92797/1/039-fitopato-21472.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882nam a2200169 a 4500 001 1971664 005 2019-12-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, M. C. 245 $aAvaliação da produção e da incidência da podridão radicular em genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivados em dois sistemas de preparo de solo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: SBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a produção de raízes e a incidência da podridão radicular em sete genótipos cultivados em dois sistemas de preparo de solo. 650 $aDoença de Planta 650 $aMandioca 650 $aPodridão Radicular 700 1 $aOLIVEIRA, I. J. de 700 1 $aPAMPLONA, A. M. S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/02/2015 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTELHO, D. M. S.; RESENDE, M. L. V.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; PATRÍCIO, F. R. A.; VASCONCELOS, V. A. M.; PEREIRA, E. A. |
Afiliação: |
DEILA M. S. BOTELHO, University of Lavras; MÁRIO LÚCIO V. RESENDE, University of Lavras; PEDRO MARTINS RIBEIRO JUNIOR, CPATSA; FLÁVIA R. A. PATRÍCIO, Instituto Biológico de Campinas; VICTOR A. M .VASCONCELOS, University of Lavras; ELIANE A. PEREIRA, University of Lavras. |
Título: |
Evaluation of two methods for preservation of Cercospora coffeicola. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. |
Páginas: |
p. 259. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Therefore, the aim of this work was to verify the effectiveness of two methods for preservation of five C. coffeicola isolates collected from different coffee growing regions. |
Palavras-Chave: |
Cercospora coffeicola; Coffee; Disease. |
Thesagro: |
Café; Cercosporiose; Doença; Fungo. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01048nam a2200265 a 4500 001 2007873 005 2024-04-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, D. M. S. 245 $aEvaluation of two methods for preservation of Cercospora coffeicola.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC)$c2014 300 $ap. 259. 520 $aTherefore, the aim of this work was to verify the effectiveness of two methods for preservation of five C. coffeicola isolates collected from different coffee growing regions. 650 $aCafé 650 $aCercosporiose 650 $aDoença 650 $aFungo 653 $aCercospora coffeicola 653 $aCoffee 653 $aDisease 700 1 $aRESENDE, M. L. V. 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, P. M. 700 1 $aPATRÍCIO, F. R. A. 700 1 $aVASCONCELOS, V. A. M. 700 1 $aPEREIRA, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|