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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/01/2013 |
Data da última atualização: |
12/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MORALES, M. M.; NICOLI, C. M. L.; MORAES, A. da C.; COAN, R. M.; PACHECO, A. R.; TONINI, H. |
Afiliação: |
MARINA MOURA MORALES, CNPF; CLARISSE MAIA LANA NICOLI, SPM E Goiania; ALESSANDRA DA CUNHA MORAES, CNPAF; Ruchele Marchiori Coan, Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga; ABILIO RODRIGUES PACHECO, SPM E Goiania; HELIO TONINI, CPAMT. |
Título: |
Caracterização do setor florestal goiano. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2012. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 241). |
ISSN: |
1980-3958 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Cerrado: desenvolvimento levado à alumínio e fogo. Caracterização de Goiás. Setor florestal goiano: base metodológica; Produção e valores arrecadados dos produtos madeireiros. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Cerrado; Produção; Produção Florestal; Setor Florestal; Silvicultura. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75534/1/Doc.-241-Marina.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
20/02/2020 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIASIOLO, R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; ZANELLA, P. G.; BARBOSA, A.; RAUBER, L.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E. |
Afiliação: |
R. BIASIOLO, UDESC; H. M. N. RIBEIRO FILHO, UDESC; P. G. ZANELLA, EPAGRI; A. BARBOSA, UDESC; L. RAUBER, UDESC; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; C. F. LOPES, UDESC; T. C. BALDISSERA, EPAGRI; C. E. PINTO, EPAGRI. |
Título: |
Consumo de forragem por novilhos em pastagem natural palha grossa manejada em diferentes alturas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUBTROPICAL - GRUPO CAMPOS, 25., 2019, Santa Maria. Pastagens naturais e serviços ecossistêmicos: como construir estratégias de preservação da multifuncionalidade dos ecossistemas pastoris do Cone Sul: anais. [Santa Maria: Fapergs, 2019]. |
Páginas: |
p. 148-149. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desempenho dos animais em pastejo possui relação direta com a estrutura do dossel forrageiro, uma vez que esta influência no consumo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo por novilhos em uma pastagem natural palha grossa manejada com diferentes alturas. Os tratamentos foram 12, 20, 28 e 36 cm de altura em pré-pastejo, aferidos na espécie dominante (A. lateralis), com severidade de desfolha de 40%. O consumo diário foi mensurado através da excreção de nitrogênio fecal. O consumo de forragem foi similar em todos os tratamentos com uma média de 1,78% do peso vivo (PV). As alturas pré-pastejo entre 12 e 36 cm, baseadas na espécie A. lateralis não interferiram no consumo diário de matéria seca de novilhos em pastejo. |
Palavras-Chave: |
Andropogon lateralis; Pastejo intermitente. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Forragem; Palha; Pastagem Natural; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211052/1/AnaisXXVReunia771oGrupoCampos-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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