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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/08/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, D. S. de; LIRA, M. M. C. de; SOUZA, E. R. de; SALES, W. da S.; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
DAYANE SILVA DE MORAES, Estagiaria da Embrapa Semiárido; MICHELE MIRIAN CALIXTO DE LIRA, Estagiaria da Embrapa Semiárido; EDIMARA RIBEIRO DE SOUZA, Estagiaria da Embrapa Semiárido; WITALO DA SILVA SALES, Mestrando da UNIVASF; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Produção e características da uva de mesa BRS Núbia em função de diferentes porta-enxertos durante o segundo ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 355-360. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivos estudar o efeito do porta-enxerto sobre a produção e características físico-químicas da uva BRS Núbia no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
BRS Núbia; Cultivar; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Porta enxerto; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162479/1/Patricia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/12/2005 |
Data da última atualização: |
23/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
RIBEIRO, V. G.; ASSIS, J. S. de; SILVA, F. F.; SIQUEIRA, P. P. X.; VILARONGA, C. P. P. |
Afiliação: |
VALTEMIR GONÇALVES RIBEIRO; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA; FRANKLIN FREITAS SILVA; PEDRO PAULO XIMENES SIQUEIRA; CLÉSIO PIONORIO PEREIRA VILARONGA. |
Título: |
Armazenamento de goiabas 'Paluma' sob refrigeração e em condição ambiente, com e sem tratamento com cera de carnaúba. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-206, ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com o presente trabalho avaliar os efeitos de coberturas de cera de carnaúba Premium citrus na conservação de goiabas 'Paluma', armazenadas sob refrigeração e em condição ambiente, pelo período de 12 dias. As características avaliadas foram perda de massa, dfeterioração, teores de sólidos solúveis totais (SST), acidez titulável (AT), teor de ácido ascórbico, clorofila total e firmeza da polpa. Revestimento com cera de carnaúba diminuiu a perda de massa e a degradação de clorofila das goiabas, contudo sua aplicação propiciou aumento de vida útil apenas para as frutas mantidas sob condição ambiente. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Guava; Postharvest. |
Thesagro: |
Goiaba; Pós-Colheita; Psidium Guajava. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175823/1/Joston.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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