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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de. Solo. Campinas: CATI, 1978. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de. Solo. 3. ed. Campinas: CATI, 1979. 39 p. (CATI. Boletim Técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de. O solo e as práticas de controle à erosão. Campinas: CATI, 1972. 64 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de. O solo e as práticas de controle a erosão. 2.ed. Campinas: Secretaria de Agricultura, 1973. 64 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de. A experiencia brasileira no controle a erosao rural. Campinas: Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, 1980. 42p. (CATI. Documentos Tecnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de; BERTOLINI, D. Controle da erosão. 3. ed. Campinas: CATI, 1979. 46 p. (CATI. Boletim Técnico, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de; SÁLVIO NETO, J. O solo precisa ser conservado. Campinas: CATI, 1979. 16 p. (CATI. Instrução Prática, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de; SALVIO NETO, J. O solo precisa ser conservado. Campinas: CATI, 1986. 13 p. il. (CATI. Instrução prática, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de; SÁLVIO NETTO, J. O solo precisa ser conservado. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1979. 16 p. (CATI. Instrução Prática, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de; BERTOLINI, D.; CARRARO, E. Conservação do solo. Campinas: CATI, 1978. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; ASSIS, A. F. F. de; BERTINI, K.; SÁLVIO NETTO, J. Mandioca: plantio em nível, terraceamento, seleção de ramas para plantio e controle de ervas daninhas. Campinas: CATI, 1974. 14p. (CIAT. Programação prioritária de assistência técnica).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. S. de; ASSIS, A. F. F. de; BERTINI, K.; SALVIO-NETO, J.; LEVY, H. Programa: cultura dos citros. São Paulo: Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo: CATI, 1974. 62p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de; BERTINI, K.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; SALVIO NETO, J.; TESTA, A. Uso do trator no controle à erosão. Campinas: CATI, 1979. 30 p. (CATI. Instrução Prática, 153). il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de; BERTINI, K.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; SALVIO NETO, J.; TESTA, A. Uso do trator no controle à erosão. Campinas: CATI, 1986. 30 p. il. (CATI. Instruções práticas, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de; BERTINI, K.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; SALVIO NETO, J.; TESTA, A. Uso do trator no controle a erosao. Campina: CATI, 1986. 32p. (CATI: Intrucao Pratica, 153)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de; BERTINI, K.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; SALVIO NETTO, J.; TESTA, A. Uso do trator no controle à erosão. Campinas: CATI, 1979. 30 p. (CATI. Instrução Prática, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. F. F. de; BERTINI, K.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; SALVIO NETTO, J.; TESTA, A. Uso do trator no controle à erosão. 4. ed. rev. Campinas: CATI, 1986. 30 p. (CATI. Instrução prática, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKUDO, T.; ASSIS, A. F. F. de; PESSOA, N. de S.; BERTINI, K.; BELINAZZI JUNIOR, R.; SALVIO NETO, J. Cultura do algodoeiro. São Paulo: CATI, s.d. 46p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoORTOLANI, A. A.; CIONE, J.; GODOY JUNIOR, G.; MARTINEZ, J. A.; BRILHO, R. C.; MAEDA, K.; ASSIS, A. F. F. de; BERGAMIN, L. A. G. Viabilidade ecologica para implantacao da cultura do coqueiro (Cocos nucifera) no municipio de Cananeia - SP. Campinas: Instituto Agronomico-Seção de Climatologia Agrícola, [1980]. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/06/2015
Data da última atualização:  12/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
Afiliação:  Fernanda Rodrigues Leite Rolim, Pos Graduação - Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - Joãao Pessoa, PB, Brazil; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Samuel Carneiro de Barcelos; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Thais Santana Ribeiro, Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - João Pessoa, PB, Brazil; Maria Lúcia da Conceição, Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - João Pessoa, PB, Brazil; Marciane Magnani, Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - João Pessoa, PB, Brazil; Maria Elieidy Gomes de Oliveira, Unidade Academica de Saúde, Centro de Educação e Saúde, Universidade Federal de Campina Grande - Cuite, Brazil; Rita de Cassia Ramos do Egypto Queiroga, Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - João Pessoa, PB, Brazil.
Título:  Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: This study evaluated the viability of Lactobacillus rhamnosus EM1107 incorporated in semi-hard goat cheese (Coalho) when exposed to simulated gastrointestinal conditions, as well as the inhibitory effects of this strain against pathogenic bacteria in goat Coalho cheese during refrigerated storage. After in vitro digestion, no change in viable cell count of L. rhamnosus (6.75 log CFU/g) was observed compared with the count before simulation (6.53 log CFU/g). Against Staphylococcus aureus, L. rhamnosus exhibited inhibition rates of 1.55%, 1.7% and 21.66% at 7, 14 and 21 days of storage, respectively. Furthermore, against Salmonella Enteritidis, the inhibition rates were 4.36%, 5.33% and 5.51% at 7, 14 and 21 days of storage, respectively and against Listeria monocytogenes, the inhibition rates were 2.62%, 1.57% and 10.23% at 7, 14 and 21 days of storage, respectively. Against Escherichia coli, L. rhamnosus showed inhibition rate of 7.98% at 7 days of storage and no inhibitory effects at 14 and 21 days. The results indicate that goat Coalho cheese has a protective effect on the viability of L. rhamnosus EM1107 during artificial digestion. In addition, this strain could be used as a protective culture to delay the growth of pathogenic bacteria, particularly S. aureus and L. monocytogenes.
Palavras-Chave:  Low-ripened cheese; Milk byproducts; Queijo Coalho; Queijo de leite de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat cheese; Health foods; Lactic acid bacteria; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125722/1/CNPC-2015-Survival.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28777 - 1UPCAP - DD
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