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Registros recuperados : 21 | |
1. | | SILVA, A. C. M. da; MOTA, D. M. da. Mandioca nos municípios que compõem a Rede Quirera: produção, atores e perspectivas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 25., 2022, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. p. 26-27. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | | MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; SCHMITZ, H.; SILVA, M. A. S. da; SILVA, A. C. M. da. Mangaba na mesa: consumidores, hábitos e tendências no Nordeste. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. 47 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 479). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. | | TRICOLI, R. O; CONCEIÇÃO, E. G. J. da; SILVA, A. C. M. da; SANTOS, A. F. de J.; MATOS, A. P. de; DAMASCENO, C. L. Efeito de extratos vegetais de Bidens pilosa e Eucalyptus citriodora como elicitores de resistência sistêmica induzida, para redução da incidência da fusariose. In: ENCONTRO REGIONAL DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 1., 2009, Salvador. Livro de resumos... Salvador: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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12. | | MAIA, J. G. S.; ANDRADE, E. H. A.; COUTO, H. A. R. do; SILVA, A. C. M. da; MARX, F.; HENKE, C. Plant sources of Amazon rosewood oil. Química Nova, v. 30, n. 8, p. 1906-1910, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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13. | | SILVA, A. C. M. da; VILARINHOS, A. D.; ARAUJO, J. C. de; DANTAS, J. L. L.; TRINDADE, A. V.; CARDOSO, C. E. L.; DAL POZ, M. E. S. Mapeamento e avaliação das capacidades internas e do perfil de PD&I da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cadernos de Prospecção, v.6, n.4, p.423-434. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. | | ARAÚJO, K. S.; PEIXOTO, C. C.; SILVA, A. C. M. da; CARDOSO, K. G. V.; SILVA, H. S. A.; TRINDADE, A. V. Avaliação e identificação de Pseudomonas sp. e Bacillus sp. dois isolados de rizobactérias antagônicas a Radopholus similis. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 071. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. | | SILVA, A. C. M. da; OLIVEIRA, A. N. de; SANTOS, A. C. dos; ANJOS, S. S. N. dos; ROSADO, T. B.; JUNGMANN, L. Biofertilizantes e entraves na Legislação Brasileira. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 846-847 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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17. | | TROCOLI, R. O.; BRITO, M. R. de; SILVA, A. C. M. da; SOUZA, J. T. de; SILVA, H. S. A.; RODRIGUEZ, M. A. D. Bactérias endofíticas obtidas de sisal (Agave sisalana) inibem a colonização in vitro de Fusarium guttiforme, agente causal da fusariose do abacaxizeiro. In: ENCONTRO REGIONAL DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 1., 2009, Salvador. Livro de resumos... Salvador: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. | | GIRARDI, E. A.; OLIVEIRA, J. R. P.; SILVA, A. C. M. da; BARBOSA, D. H. S. G.; SANTOS FILHO, H. P.; VILARINHOS, A. D.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S. Atualização do diagnóstico sobre sistema de produção de mudas de citros no Recôncavo da Bahia. Cruz das Almas, Ba : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015. 70p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | | BERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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20. | | ROCHA, H. S.; ARAUJO, J. C. de; SILVA, A. C. M. da; OLIVEIRA, S. A. S. de; BORGES, A. L.; FERREIRA FILHO, J. R.; MEISSNER FILHO, P. E.; SILVEIRA, H. F. da; RINGENBERG, R.; CARDOSO, C. E. L. Recomendações técnicas para a produção de manivas-semente de mandioca a partir de mudas micropropagadas. O papel do "maniveiro" - Projeto RENIVA. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 21 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RIBEIRO, T. P. |
Afiliação: |
THALIPA PASSOS RIBEIRO. |
Título: |
Maturação, qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas amaricanas e dos sucos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
139 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. |
Conteúdo: |
O estudo foi realizado em duas etapa. Na primeira etapa, avaliou-se a maturação, a qualidade, os compostos bioativos e a atividade antioxidante das cultivares de uva Isabel Precoce e BRS Cora, desttinadas à elaboração de sucos, em duas safras sucessivas, no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Composto bioativo; Uva americana; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Maturação; Produção; Suco; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Juices. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01081nam a2200253 a 4500 001 1913551 005 2023-11-10 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, T. P. 245 $aMaturação, qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas amaricanas e dos sucos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $a2011.$c2011 300 $a139 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. 520 $aO estudo foi realizado em duas etapa. Na primeira etapa, avaliou-se a maturação, a qualidade, os compostos bioativos e a atividade antioxidante das cultivares de uva Isabel Precoce e BRS Cora, desttinadas à elaboração de sucos, em duas safras sucessivas, no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aJuices 650 $aMaturação 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aAtividade antioxidante 653 $aComposto bioativo 653 $aUva americana 653 $aVale do São Francisco
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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