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Registros recuperados : 201 | |
81. | | VALENTIM, M. D.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T. Compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas Syrah durante a maturação em ciclo produtivo do segundo semestre, no Vale do São Francisco In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 281-287. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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82. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Chemical characterization of winemaking byproducts from grape varieties cultivated in Vale do São Francisco, Brazil. Food Science and Technology, v. 38, n. 4, p. 577-583, oct./dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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83. | | GIACHINI, R. M.; ALBUQUERQUE, M. C. F.; ARAUJO, M. M. V.; RIBEIRO, T. L.; FRANCA NETO, J. B. Potencial de armazenamento de sementes de soja transgênica X convencional. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes., Natal, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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84. | | RIBEIRO, T. da S.; VILVERT, J. C.; SILVA, R. de S.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Qualidade de fruto dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Aceroleira da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. p. 17-18. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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85. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; AMARIZ, A. Qualidade e compostos bioativos em frutos de mangueiras de origem americana do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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86. | | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P. Qualidade e conservação pó-scolheita de cultivares de cebola submetidas a doses de potássio em cultivo orgânico, no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 173-179. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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87. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA NETO, F. P.; RISTOW, N. C. Quality and bioactive compounds in fruit of foreign accessions of mango conserved in an Active Germplasm Bank. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 1, p. 117-125, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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88. | | ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de. Quantificação dos teores de carboidratos, acidez e compostos bioativos em frutos de mangueira de origens diversas. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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89. | | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; RIGOLON, L. P.; RIBEIRO, T. F. M.; PARIS, W.; BUMBIERIS JUNIOR, V. H. Fluxo portal de glicose e aminoácidos em ovinos alimentados em nível de mantença, com dietas contendo níveis crescentes de volumoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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90. | | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; ZEOULA, L. M.; MAIA, F. J.; CONEGLIAN, S. M.; RIBEIRO, T. F. M. Fluxo portal de uréia e amônia em ovinos alimentados em nível de mantença, com dietas contendo níveis crescentes de volumoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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92. | | MASSARANDUBA, M. do S. A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P. Aplicação de recobrimentos à base de carboidratos contendo diferentes fontes lipídicas em manga Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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94. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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95. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; BORGES, R. M. E. Características físicas e químicas das uvas Isabel Precoce e BRS Cora em terceiro ciclo produtivo sobre diferentes porta-enxertos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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96. | | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da. Características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 201 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. M.; ARRIEL, M. T.; RIBEIRO, T. G.; CHAIBUB, A. A.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
ADRIANA MENDONÇA BARBOSA, estagiária CNPAF; MARINA TEIXEIRA ARRIEL, mestranda UFG; THANIA GONÇALVES RIBEIRO, estagiária CNPAF; AMANDA ABDALLAH CHAIBUB, doutoranda UNB; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Avaliação do antagonismo de Magnaporthe oryzae por metabólitos bacterianos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 42. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo investigar metodologias para a produção de metabólitos bacterianos, utilizando bactérias dos gêneros Burkholderia pyrrocinia (BRM 32113 - R46) e Pseudomonas fluorescens (BRM 32111 - R55), capazes de controlar M. oryzae na cultura do arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Oryza sativa. |
Thesaurus NAL: |
Magnaporthe oryzae. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170607/1/page-42.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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