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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/10/2013
Data da última atualização:  15/10/2013
Autoria:  SANTOS, J. E. dos; ZANIN, E. M. (org.).
Título:  Faces da polissemia da paisagem: ecologia, planejamento e percepção.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  São Carlos: RiMa, 2013.
Volume:  v. 5
Páginas:  381 p.
ISBN:  978-85-7656-291-7
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ambiente urbano; Ecologia de paisagem; Gestão ambiental; Planejamento ambiental; Unidade de conservação.
Thesagro:  Ecologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF51222 - 1ADDLV - PPLV345313.03453v. 5
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/12/2007
Data da última atualização:  30/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  RIBEIRO, N. de C.; NASCIMENTO, A. S. do; CALDAS, R. C.; FANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.
Afiliação:  Nicolle de Carvalho Ribeiro, UFRB; Antônio Souza do Nascimento, CNPMF; Ranulfo Corrêa Caldas, CNPMF; Marilene Fancelli, CNPMF; Paulo Ernesto Meissner Filho, CNPMF.
Título:  Metodologia para avaliar a biossegurança ambiental de mamão geneticamente modificado, utilizando a mosca-das-frutas Ceratitis capitata (DIPTERA: TEPHRITIDAE).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 492-494.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mamoeiro (Carica papaya L.) é uma das fruteiras mais cultivadas e consumidas nas regiões tropicais e subtropicais do mundo, possuindo frutos utilizados amplamente em dietas alimentares pelo seu valor nutritivo e digestivo. O impacto dos organismos geneticamente modificados (OGMs) sobre organismo alvo e não alvo é prioritário no que se refere à segurança ambiental. Com organismos não alvo, incluem-se os inimigos naturais, polinizadores e outros herbívoros presentes na área de cultivo e que podem ser afetados pelo OGM. Em segurança de alimentos transgênicos, utiliza-se o conceito de equivalência substancial, considerando que alimentos já existentes podem servir como base para comparação com alimentos geneticamente modificados.
Palavras-Chave:  Bioseguranca.
Thesagro:  Mamão; Mosca; Organismo Transgênico; Planta Transgênica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23786 - 1UPCSP - --S1245912459
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