|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
ANDREA VAZ, UNIFIA/UNISEPE; VIVIANE SILVA SOUZA, SENAC; SILVIA MARIA MARTELLI, UFSC; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; GISELE LETÍCIA ALVES, UNIVERSIDADE DE TAUBATÉ; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Análise sensorial; Barra de cereal. |
Thesagro: |
Linhaça; Manga; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68414/1/2012-141.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909nam a2200241 a 4500 001 1937357 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, A. 245 $aDevelopment and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aLinhaça 650 $aManga 650 $aQuinoa 653 $aAmaranto 653 $aAnálise sensorial 653 $aBarra de cereal 700 1 $aSOUZA, V. S. 700 1 $aMARTELLI, S. M. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aALVES, G. L. 700 1 $aFAKHOURI, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; SOBRAL, S. T. M.; LOZANO, R. M. B.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Diferentes concentrações de FE no meio WPM para o cultivo In Vitro de caçari. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137926/1/ResumoCBFPO-190-ResumoCBFPO-190.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200169 a 4500 001 2035386 005 2016-02-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. I. G. 245 $aDiferentes concentrações de FE no meio WPM para o cultivo In Vitro de caçari. 260 $aIn: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ$c2015 653 $aCultura de tecidos 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aSOBRAL, S. T. M. 700 1 $aLOZANO, R. M. B. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aSOUZA, O. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|