Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/03/2003
Data da última atualização:  27/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALCÂNTARA, J. dos P.; MONTEIRO, I. D.; VASCONCELOS, O. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.
Afiliação:  JOSÉ DOS PRAZERES ALCÂNTARA, EBDA; ITAMAR DIAS MONTEIRO, EBDA; OSÓRIO LIMA VASCONCELOS, EDBA; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN.
Título:  BRS Paraguaçu, novo cultivar de caupi de porte "enramador" e tegumento branco para o Estado da Bahia.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, v. 49, n. 286, p. 695-703, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  BRS Paraguaçu é um novo cultivar de caupi para a Bahia, lançado pela EBDA e Embrapa Meio-Norte, que se destacou não só pela alta capacidade produtiva, como também pela precocidade, boa qualidade de grãos e resistência às doenças. Em cultivo de sequeiro apresentou rendimento médio de 903,0 kg/ha, superado em 66,6% a testemunha Monteiro (541,7 kg/ha).
Palavras-Chave:  Caupi; Cultivar BRS Paraguaçu; Escassez de chuva; Feijão caupi; Melhoramento genético.
Thesagro:  Doença; Produtividade; Qualidade; Rendimento; Resistência; Variedade Resistente; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/65326/1/BRSParaguacuCultivarCaupiPorteRevistaCeresv49n286p695-703.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24727 - 1ADPAP - --630.5
CPAMN16745 - 1UPCAP - PP630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/12/2008
Data da última atualização:  17/01/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, R. S.; VON HAUSE, L. J de O.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; BONO, G.; BARROS, L.
Título:  Efeito do período de lactação e estabilidade do leite sobre as características físico-químicas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 1 CD-ROM..
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT11270 - 1UPCPL - --001802008.00180
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional