|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2000 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de graspa na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Matéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa. |
Palavras-Chave: |
Alambique. |
Thesagro: |
Bagaço; Enologia; Fermentação; Fermentação Alcoólica; Graspa; Legislação; Produção; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57604/1/Doc24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01178nam a2200277 a 4500 001 1538542 005 2019-09-13 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de graspa na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1999 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24). 520 $aMatéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa. 650 $aBagaço 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aGraspa 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aAlambique 700 1 $aMANFRÓI, V. 700 1 $aMENEGUZZO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/02/2008 |
Data da última atualização: |
28/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
RIBEIRO, M. E. R.; PETRINI, L. A.; BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; GOMES, J. F.; STUMPF JUNIOR, W.; SCHRAMM, R. |
Título: |
Ocorrência de mastite causada por Nocardia spp. em rebanhos de unidades de produção leiteira no Sul do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 471-473, out-dez, 2006. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200181 a 4500 001 1745739 005 2008-11-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 245 $aOcorrência de mastite causada por Nocardia spp. em rebanhos de unidades de produção leiteira no Sul do Rio Grande do Sul. 260 $c2006 700 1 $aPETRINI, L. A. 700 1 $aBARBOSA, R. S. 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aGOMES, J. F. 700 1 $aSTUMPF JUNIOR, W. 700 1 $aSCHRAMM, R. 773 $tRevista Brasileira de Agrociência, Pelotas$gv. 12, n. 4, p. 471-473, out-dez, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|