|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de. |
Título: |
Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 88). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sessões de focus group; Análise e interpretação das sessões. |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Estudo. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8956/1/ct88-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200217 a 4500 001 1416518 005 2013-03-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPercepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 88). 520 $aSessões de focus group; Análise e interpretação das sessões. 650 $aConsumidor 653 $aAlimento orgânico 653 $aEstudo 700 1 $aSOARES, L. L. S. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. e. 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, C. S.; LEDO, A. da S.; ARAUJO, A. G. de; RIBEIRO, M. M. de J. R. |
Afiliação: |
ANA DA SILVA LEDO, CPATC. |
Título: |
Efeito do manitol na conservação in vitro de jenipapeiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012. Anais. Belém, PA. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manitol. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Jenipapo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75195/1/1882.pdf
|
Marc: |
LEADER 00542nam a2200169 a 4500 001 1946267 005 2013-01-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. S. 245 $aEfeito do manitol na conservação in vitro de jenipapeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012. Anais. Belém, PA. 2012.$c2012 650 $aFruta Tropical 650 $aJenipapo 653 $aManitol 700 1 $aLEDO, A. da S. 700 1 $aARAUJO, A. G. de 700 1 $aRIBEIRO, M. M. de J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|