Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CARVALHO, E. S. S.; BRAGARD, L. F. S.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
C. V. S. PADILHA, Universidade Federal de Santa Catarina; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; E. S. S. CARVALHO, Universidade Federal da Bahia; L. F. S. BRAGARD, 4Universidade Estadual da Bahia; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a aceitação dos vinhos comerciais elaborados no Vale do São Franciscoo junto a consumidores de vinhos tintos que residem na região e estudar o perfil desses indivíduos. |
Palavras-Chave: |
Consumidores de vinho; Vale do são francisco; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Consumo; Mercado; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135314/1/aALINE-2015.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138880/1/Pereira-Enaal-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01137nam a2200265 a 4500 001 2031307 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADILHA, C. V. S. 245 $aAvaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco$buma região em potencial.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a aceitação dos vinhos comerciais elaborados no Vale do São Franciscoo junto a consumidores de vinhos tintos que residem na região e estudar o perfil desses indivíduos. 650 $aGrapes 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aConsumidores de vinho 653 $aVale do são francisco 653 $aVinho tinto 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCARVALHO, E. S. S. 700 1 $aBRAGARD, L. F. S. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |