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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. Manejo correto da ordenha manual. Gir Online, Goiânia, v. 7, n. 27. p. 36, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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62.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. B. Infecções pelos vírus da rinotraqueite infecciosa bovina/vulvovaginite pustular infecciosa, diarréia viral bovina e parainfluenza 3, detectadas por meio de avaliação sorologica no Estado da Bahia. Salvador: EPABA, 1987. 30 p. (EPABA. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite.

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63.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. R. A pedologia e o planejamento da irrigação no Nordeste do Brasil: uma avaliação crítica. Boletim Informativo - Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, v. 28, n. 3, p. 13-15, set./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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64.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. R. A pedologia e o planejamento da irrigação no Nordeste do Brasil: uma avaliação crítica. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 4, p. 83-88, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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65.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de F. Plantas visitadas pela abelha-branca. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. Np. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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66.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de F. Multiplicação e regeneração in vitro de marmeleiro. 2013. 78 f. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Fisiologia Vegetal, Instituto de Biologia, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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67.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R. A necessidade do leite na alimentação. Disponivel em: http://www.caarg.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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68.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. Resfriar o leite: um processo irreversivel no Brasil. Minas Leite, Juiz de Fora, v.2, n.14, p.17, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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69.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. A. V. Resposta da soja e do eucalipto a fósforo em solos de diferentes texturas, níveis de densidade e de umidade. 1999. 71p. Tese (Doutorado em Agronomia, Área de concentração: Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: Prof. Dr. Roberto Ferreira de Novais.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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70.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E.; MIURA, J. Prosa rural discute criação de abelhas. Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.becgi-bin/artigos.pl?id=144165. Acesso em: 16 dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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71.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. J. del P. Herança da resistência à ferrugem (Uromyces phaseoli var. typica Arth.) do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1977. 81 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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72.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C.; STELATO, M. Microbiologia prática: aplicações de aprendizagem de microbiologia básica: bactérias, fungos e vírus. 2.ed. São Paulo: Editora Atheneu, 2011. 224 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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73.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de F. S. A experiencia do IAPAR em validacao de tecnologias. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 2., 1995, Londrina. Anais. Londrina: IAPAR/SBS, 1995. p.53-63

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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74.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. O. B. B. Farinha de peixe: uma alternativa alimentar humana no Estado do Para. Belem: FCAP, 1997. 91p. il. Monografia apresentada a nivel de Especializacao em Tecnologia do Pescado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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75.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. I. S. D. Factors affecting the local lesion response of Chenopodium quinoa Willd. inoculated with pea enation mosaic virus (PEMV). Madson: University of Wisconsin, 1977. 75p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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76.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. do B. D. Implúvio: captação de água no Nordeste. Salvador: DNOCS, 1984. 55p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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77.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. do S. S. Influência dos fatores de estocagem e processamento sob a microbiota superficial de castanhas-do-brasil. 2017. 23 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadoras: Consuelo Lúcia Sousa de Lima, UFPA; Laura Figueiredo Abreu, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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78.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; SANTOS, A. Observações microclimáticas no ecossistema Campina Amazonica. Acta Amazonica, Manaus, v. 5, n. 2, p. 183-190, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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79.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de F. S. E se eu fosse o agricultor? Uma proposta para a compreensao do enfoquesistemico. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 2., 1995, Londrina. Anais. Londrina: IAPAR/SBS, 1995. p.274-281

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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80.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. de A. Valor terapêutico do guaraná e sua industrialização. Revista de Tecnologia de Bebidas, v. 10, n. 6, p. 47-55, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registros recuperados : 1.196
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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  22/09/2022
Data da última atualização:  22/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M.
Afiliação:  WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa; MARCELO RIBEIRO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS.
Título:  Fim do inverno deve ser seco com temperaturas mais elevadas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Café Point, 21 jul. 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O clima quente e seco tem favorecido a colheita do café nos últimos 30 dias. Na Figura 1, pode ser observado que, quanto mais escuro o tom de rosa, mais seco foram os últimos 30 dias. Dentre as regiões produtoras de café de qualidade, destacadas na cor laranja, a Média Mogiana, Pinhal e a Mantiqueira de Minas foram as mais secas. Pode-se também observar que a área mais seca se estende de Santa Catarina, passa pelo litoral e chega até a Bahia. As áreas em verde foram aquelas com maior volume de chuvas nos últimos 30 dias, com o Rio Grande do Sul e parte da costa nordestina apresentando volumes acima da média. As análises e os prognósticos climáticos aqui apresentados foram elaborados com base nas estatísticas e nos históricos da ocorrência de fenômenos climáticos globais, principalmente daqueles atuantes na América do Sul. Considerou-se, também, as informações disponibilizadas livremente pelo NOAA; pelo Instituto Internacional de Pesquisas sobre Clima e Sociedade - IRI; pelo Met Office Hadley Centre; pelo Centro Europeu de Previsão de Tempo de Médio Prazo - ECMWF; pelo Boletim Climático da Amazônia elaborado pela Divisão de Meteorologia (Divmet) do Sistema de Proteção da Amazônia (Sipam) e com base nos dados climáticos disponibilizados pelo INMET. (5º Disme) / CPTEC-Inpe. O prognóstico climático faz referência a fenômenos da natureza que apresentam características caóticas e são passíveis de mudanças drásticas.
Thesagro:  Café; Colheita; Estação do Ano; Inverno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146758/1/Fim-do-inverno-deve-ser-seco-com-temperaturas-mais-elevadas-CafePoint.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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