Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTATMATSU-ROCHA, J. C.; TIM, C. R.; AVO, L.; BERNARDES FILHO, R.; BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; HAMBLIN, M. R.; PARIZOTTO, N. A. Mitochondrial dynamics (fission and fusion) and collagen production in a rat model of diabetic wound healing treated by photobiomodulation: comparison of 904 nm laser and 850 nm light-emitting diode (LED). Journal of Photochemistry and Photobiology B: Biology, v. 187, p. 41-47, out. 2018. 41-47

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; BOSSINI, P. S.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. S.; HUBINGER, S. Z.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. Tissue engineering part A, v. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; BOSSINI, P. S.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; OTTERÇO, A. N.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. R. da S.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membrane used as biological dressings on third-degree burns in rats. Bio-Medical Materials and Engineering, [S. l.], v. 29, n. 1, p. 29-42, 2018

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  09/05/2024
Data da última atualização:  09/05/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  OLIVEIRA, J. G. R. de; CAPECHE, C. L.; RIBEIRO, L. de O.; PAGLIACCI, M. P.; MELLO, A. A. C. de.
Afiliação:  JULLY GABRIELA RETZLAF DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE DO PARANÁ; CLAUDIO LUCAS CAPECHE, CNPS; LYGIA DE OLIVEIRA RIBEIRO, SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE SANTO ANTÔNIO DA PLATINA; MILENA PESSOA PAGLIACCI; ALEXANDRE ABRANTES COTTA DE MELLO, CNPS.
Título:  Special picnic on World Soil Day.
Título original:  Um piquenique especial no Dia Mundial do Solo.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2024.
Páginas:  28 p.
Descrição Física:  il. color.
DOI:  978-65-5467-047-0
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Antonio Augusto Bianchi.
Conteúdo:  This book aims to show children and all soil lovers, in a playful and fun way, the importance of soil as a food producer. The work highlights that, for this to happen, the soil must be healthy, conserved, and full of life, that is, rich in biodiversity, which help to maintain and replace essential nutrients for plant growth, securing food provision to animals and people.
Palavras-Chave:  Literatura.
Thesagro:  Alimento; Solo.
Thesaurus NAL:  Foods; Literature; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164171/1/Special-picnic-on-World-Soil-Day-2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS21465 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional