|
|
Registros recuperados : 244 | |
43. | | BARROSO, N. A.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de; SILVA, A. V. da. Ponto ótimo de abate de francos, ano agrícola 1966. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 19-25, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: The optimum marketing time for broilers, agricultural year 1966.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
48. | | SILVA, A. V.; REATTO, A.; BROSSARD, M.; MARTINS, E. M.; CARVALHO, A. M. Quantificacao de raizes utilizando softwares de tratamento de imagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina, PR. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: SBCS, 2001. p. 254. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
55. | | DANTAS, J. A. da S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. V. da; MONTEIRO, E. M. M. Silagem de sorgo influenciando no desempenho de bovinos e búfalos. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE SILAGEM NA AMAZÔNIA, 1., 2004, Belém, PA. Anais do... Belém, PA: UFRA, 2004. p. 101-117. Editado por Almir Vieira Silva e José de Brito Lourenço Júnior. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
57. | | SPERA, S. T.; REATTO, A.; CORREIA, J. R.; MARTINS, E. S.; FREITAS, G. L.; SILVA, A. V. Aptidao agricola das terras da bacia do Corrego Olaria, DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina, PR. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: SBCS, 2001. p. 298. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
59. | | GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T.; LEMOS, E. G. M.; SILVA, A. V. C. da; DALPIAN, T. Avaliação de metodologia de extração de DNA genômico em tomateiros para análise genética com marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 377, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
60. | | SILVA, A. V.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; FERNANDES, P. C. C.; BORGES, I. Avaliação de silagens de treze genótipos de sorgo. 1. Matéria seca, perdas de matéria seca, carboidratos solúveis e pH. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 244 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
06/03/2020 |
Data da última atualização: |
09/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROCHA, D. I.; BATISTA, D. S.; FALEIRO, F. G.; ROGALSKI, M.; RIBEIRO, L. M.; MERCADANTE-SIMÕES, M. O.; YPCKTENG, R.; SILVA, M. L. da; SOARES, W. S.; PINHEIRO, M. V. M.; PACHECO, T. G.; LOPES, A. de S.; VICCINI, L. F.; OTONI, W. C. |
Afiliação: |
DIEGO ISMAEL ROCHA, UFG; DIEGO SILVA BATISTA, UEMA; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; MARCELO ROGALSKI, UFV; LEONARDO MONTEIRO RIBEIRO, UEMC; MAIA OLIVIA MERCADANTE-SIMÕES, UEMC; ROXANA YOCKTENG, CORPOICA; MAURECILNE LEMES DA SILVA, UEMT; WELLINGTON SANTOS SOARES, UFV; MARCOS VINICIUS MARQUES PINHEIRO, UFSM; TULIO GOMES PACHECO, UFV; AMANDA DE SANTANA LOPES, UFV; LYDERSON FACIO VICCINI, UFJF; WAGNER CAMPOS OTONI, UFV. |
Título: |
Passiflora spp. Passionfruit. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: LITZ, R.; PLIEGO-ALFARO, F.; HORMAZA, J. I. (Ed.). Biotechnology of Fruit and Nut Crops. 2nd Edition. Wallingford; Boston : CABI, [2020]. |
Páginas: |
p. 381-408. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Passiflora Edulis; Recurso Genético. |
Thesaurus NAL: |
Genetic improvement; Passiflora edulis f. edulis; Passion fruits; Plant genetic resources. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01132naa a2200373 a 4500 001 2121023 005 2020-03-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, D. I. 245 $aPassiflora spp. Passionfruit.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 381-408. 650 $aGenetic improvement 650 $aPassiflora edulis f. edulis 650 $aPassion fruits 650 $aPlant genetic resources 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPassiflora Edulis 650 $aRecurso Genético 700 1 $aBATISTA, D. S. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aROGALSKI, M. 700 1 $aRIBEIRO, L. M. 700 1 $aMERCADANTE-SIMÕES, M. O. 700 1 $aYPCKTENG, R. 700 1 $aSILVA, M. L. da 700 1 $aSOARES, W. S. 700 1 $aPINHEIRO, M. V. M. 700 1 $aPACHECO, T. G. 700 1 $aLOPES, A. de S. 700 1 $aVICCINI, L. F. 700 1 $aOTONI, W. C. 773 $tIn: LITZ, R.; PLIEGO-ALFARO, F.; HORMAZA, J. I. (Ed.). Biotechnology of Fruit and Nut Crops. 2nd Edition. Wallingford; Boston : CABI, [2020].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|