|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/04/1996 |
Data da última atualização: |
14/06/2010 |
Autoria: |
MEDEIROS, G. B. de; SILVA, W. R. da; PEROTTO, D.; VIEIRA, M. J.; ALBERINI, J. L. |
Afiliação: |
Garibaldi Batista de Medeiros, IAPAR; Walter Rodrigues da Silva, IAPAR; Daniel Perotto, IAPAR; Marcos José Vieira, IAPAR; João Luiz Alberini, IAPAR. |
Título: |
Manual agropecuário para o Paraná. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina, 1980. |
Volume: |
v. 3 |
Páginas: |
246 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
A biblioteca possui 3 volumes. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00489nam a2200193 a 4500 001 1816271 005 2010-06-14 008 1980 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, G. B. de 245 $aManual agropecuário para o Paraná. 260 $aLondrina$c1980 300 $a246 p. v. 3 490 $vv. 3 500 $aA biblioteca possui 3 volumes. 653 $aAgropecuária 700 1 $aSILVA, W. R. da 700 1 $aPEROTTO, D. 700 1 $aVIEIRA, M. J. 700 1 $aALBERINI, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UFRJ; ISABELLE SANTANA, UFRJ; LUCIANA MARTINS FERREIRA DOS REIS, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extração de óleo; Óleo de abacate. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68426/1/2012-142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200193 a 4500 001 1937370 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aEffect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aSecagem 653 $aExtração de óleo 653 $aÓleo de abacate 700 1 $aSANTANA, I. 700 1 $aREIS, L. M. F. dos 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|