|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
23/09/2014 |
Data da última atualização: |
23/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BLACKBURN, H. D.; PAIVA, S. R.; SOLLERO, B. P.; BIEGELMEYER, P.; CAETANO, A. R.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
H. D. BLACKBURN, ARS-USDA; SAMUEL REZENDE PAIVA, SRI; BRUNA PENA SOLLERO, CPPSUL; PATRÍCIA BIEGELMEYER, UFPEL; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, CENARGEN; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
A dedicated SNP panel for evaluating genetic diversity in a composite cattle breed. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver, British Columbia, Canada. Proceedings... Champaign: ASAS, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108971/1/Blackburn-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646nam a2200181 a 4500 001 1995683 005 2014-09-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLACKBURN, H. D. 245 $aA dedicated SNP panel for evaluating genetic diversity in a composite cattle breed.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver, British Columbia, Canada. Proceedings... Champaign: ASAS$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBovino 700 1 $aPAIVA, S. R. 700 1 $aSOLLERO, B. P. 700 1 $aBIEGELMEYER, P. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ricardo N. C. Pereira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; António A. Vicente, Centre of Biological Engineering, University of Minho; José António C. Teixeira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
1573-9104 |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11130-017-0651-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ABTS; Box-Behnken design; DPPH; Euterpe edulis Martius; HPLC. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200301 a 4500 001 2085629 005 2018-01-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1573-9104 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11130-017-0651-0$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aAntioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a6 p. 653 $aABTS 653 $aBox-Behnken design 653 $aDPPH 653 $aEuterpe edulis Martius 653 $aHPLC 700 1 $aPEREIRA, R. N. C. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aVICENTE, A. A. 700 1 $aTEIXEIRA, J. A. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. de 773 $tPlant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|