|
|
Registros recuperados : 188 | |
63. | | SANTOS, L. K. dos; SANTANA, H.; FAVARO, S. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; MIRANDA, C. H. B. Identificação e quantificação de fitormônios em biomassa de microalgas utilizando HPLC-PDA. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 139. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
64. | | SILVA, C.; NEWMANN, B. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUTO, A. L.; ABDELNUR, P. V.; FERREIRA FILHO, E. X. Hydrothermal pretreatment of sugarcane bagasse enhances holocellulases production by Aspergillus foetidus. In: GORDON RESEARCH CONFERENCE - CELLULASES AND OTHER CARBOHYDRATE-ACTIVE ENZYMES, 2017, Andover, US. [Proceedings ...]. [S.l]: GRC, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
66. | | CARVALHO, T. C.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; VAZ, B. G. Análise direta de açúcares em licores de bagaço de cana-de-açúcar por espectrometria de massas com Paper Spray Ionization (PSI). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. Abstracts... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
68. | | RIBEIRO, J. A.; LEITE, T. B.; SILVE, M. M. da; MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F. Agentes conservantes na preservação da qualidade pós-colheita de pêssego cv. eldorado minimamente processado armazenado por diferentes períodos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
69. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
72. | | CORREIA, M. V.; SOUTO, A. L.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M. Ferramentas metabolômicas aplicadas na identificação de marcadores químicos relacionados ao amarelecimento fatal em folhas de Elaeis guineenses. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 290-296. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
78. | | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review. Brazilian Applied Science Review, v. 5, n. 1, p. 100-143, jan./fev. 2021. Título em português: Tipos de alimentos ultra-processados consumidos no Brasil: Uma revisão sistemática. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
79. | | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; SILVA, M. M. da; RIBEIRO, J. A. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 14.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 5.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 3., 2013., Rosario/Santa Fé/Argentina. Anais.. Argentina: CYTAL, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 188 | |
|
|
Registros recuperados : 167 | |
61. | | MOURA, G. S.; ASSIS, R. N.; RIBEIRO, J. A. C.; PINHEIRO, R. R.; MELO, V. S. P. Serological survey with negative result of small ruminant lentiviruses in Paraíba State. Virus Reviews and Research, v. 16, supl. 1, p. 286, oct., 2011. Abstract. VV490. Trabalho apresentado no XXII National Meeting of Virology & VI Mercosur Meeting of Virology, Atibaia, São Paulo, oct. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
62. | | ABDELNUR, P. V.; RIBEIRO, J. A. de A.; IGLESIAS, A. H.; RODRIGUES, C. M.; LAVIOLA, B. G.; MENDONCA, S. Development of an ultra-fast method to detection of phorbol ester in Jatropha curcas using UHPLC-MS. In: PRIMER CONGRESO ARGENTINO DE ESPECTROMETRÍA DE MASA, 2012, Córdoba, Argentina. [S.l] Sociedad Argentina de Espectrometría de Masa, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
68. | | CORREIA, M. V.; SOUTO, A. L.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M. Ferramentas metabolômicas aplicadas na identificação de marcadores químicos relacionados ao amarelecimento fatal em folhas de Elaeis guineenses. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 290-296.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
69. | | SOUTO, A. L.; RODRIGUES-NETO, J. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Identificação de marcadores químicos do amarelecimento fatal em Elaeis guineensis por UHPLC-MS e PCA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 39., 2016, Goiânia, GO. Criar e empreender: anais ... São Paulo: SBQ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
71. | | SANTOS, L. K. dos; SANTANA, H.; FAVARO, S. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; MIRANDA, C. H. B. Identificação e quantificação de fitormônios em biomassa de microalgas utilizando HPLC-PDA. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 139.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
72. | | MONTEIRO, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; ALMEIDA, E. S. DE.; NETO, B. A. D.; ABDELNUR, P. V. Identification of carotenoid isomers by mass spectrometry in crude and bleached palm oil. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 15.; SYMPOSIUM OF THE NORDIC LIPIDFORUM, 29., 2017, Uppsala, Sweden. Oil, fats and lipids: new technologies and applications for a healthier life: book of abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2017. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
74. | | SILVA, C.; NEWMANN, B. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUTO, A. L.; ABDELNUR, P. V.; FERREIRA FILHO, E. X. Hydrothermal pretreatment of sugarcane bagasse enhances holocellulases production by Aspergillus foetidus. In: GORDON RESEARCH CONFERENCE - CELLULASES AND OTHER CARBOHYDRATE-ACTIVE ENZYMES, 2017, Andover, US. [Proceedings ...]. [S.l]: GRC, 2017. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
76. | | GUIMARÃES, M. B.; NAKAI, D. K.; SALUM, T. F. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDONCA, S. Nova metodologia para determinação de acidez em óleo de dendê híbrido. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 14.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
77. | | CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Otimização de métodos cromatográficos para separação de ácidos orgânicos, monossacarídeos, álcoois e açúcares fosfatados In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
78. | | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; SILVA, M. M. da; RIBEIRO, J. A. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 14.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 5.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 3., 2013., Rosario/Santa Fé/Argentina. Anais.. Argentina: CYTAL, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
80. | | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review. Brazilian Applied Science Review, v. 5, n. 1, p. 100-143, jan./fev. 2021. Título em português: Tipos de alimentos ultra-processados consumidos no Brasil: Uma revisão sistemática.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|