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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/02/2023 |
Data da última atualização: |
04/02/2023 |
Autoria: |
MENDES, L. de M. O.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; COELHO, A. S. G.; HOFFMANN, L. V.; ARAÚJO, L. G. de; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
LETÍCIA DE MARIA OLIVEIRA MENDES, estagiária CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; ALEXANDRE SIQUEIRA GUEDES COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; LEILA GARCÊS DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Análise genômica de isolados brasileiros de Magnaporthe oryzae de arroz. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 86. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A brusone do arroz (Magnaporthe oryzae) causa perdas de até 100% na produção. O patógeno apresenta alta variabilidade genética e está organizado em populações que são compostas por patótipos ou raças fisiológicas com características de virulência distintas. Portanto, o objetivo deste trabalho foi analisar a composição genética de seis isolados
brasileiros obtidos de M. oryzae em cultivares de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Genoma; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Magnaporthe oryzae. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Daiane Nogueira, UFPEL. |
Título: |
Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T64. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Antioxidantes; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Ph. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133459/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos64.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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