Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; OLIVEIRA, R. P. de. Armazenamento refrigerado de tangerinas 'Nadorcott' Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 308).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLLAMAS, J.; SILVA, H. P. da; ANDRADE, S. de M.; RIBEIRO, J. A. R. Analise de disponibilidades hidricas da bacia hidrografica do rio Verde/Jacare na microregiao de Irece, semi-arido do Estado da Bahia-Brasil. In: SEMINARIO INTERNACIONAL CYTED-XVII, 2., 2002, Salvador, BA. Um enfoque integrado para gestao sustentavel da agua - experiencias em regioes semi-aridas: resumo. Salvador: CYTED/UFBA/UEFS/SRH-BA/MMA-SRH/FAPEX, 2002. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D. Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T64. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, I. de C.; VIVALDI, L.; RIBEIRO, J. A.; VARGAS, M. A. T.; RIBEIRO, J. F. Biomassa-C e atividade microbiana em solos do bioma Cerrado sob vegetação nativa. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 3 p. (Embrapa Cerrados. Pesquisa em Andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 40-42

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. W. N. de; ANDREANI, L.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M. Avaliação do perfil metabólico de extratos aquosos e hidroalcoólicos de sementes de Crotalaria spp. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 73-80

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, I. P.; COSTA, P. P. K. G.; RIBEIRO, J. A. de A. Monitoramento da degradação química da mistura biodiesel/diesel. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - CENTRO-OESTE, 2., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: SBQ, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. P. K. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOARES, I. P. Monitoramento por CG-DIC da estabilidade química do B7 durante a estocagem. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. O.; SILVA, B. G. da; COSTA, J. A.; RIBEIRO, J. A. P. Ensaio de espaçamento e densidade para sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench). Salvador: EPABA, 1980. 6 p. (EPABA. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Erythorbic acid and sodium erythorbate effectively prevent pulp browning of minimally processed 'royal gala' apples. Italian Journal of Food Science, v. 31, p. 573-590, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R.; GONÇALVES, M. A.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. Qualidade sensorial de cultivares de morango. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 265).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; NOGUEIRA, D. Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T57. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, J. dos S.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.; ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F. Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; RIBEIRO, J. A. Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/11/2015
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
Afiliação:  Maurício Seifert, UFPEL; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Leonardo Nora, UFPEL.
Título:  Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T46. 5 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar Fuji; Escurecimento enzimático; Frutas; Polifenoloxidases.
Thesagro:  Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133438/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18740 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional