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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, G. S. de O.; MARINHO NETO, F.; RUIZ, M. L.; ACCHILE, M.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L. Essential oils of Lippia sidoides and Mentha piperita against monogenean parasites and their influence on the hematology of Nile tilapia. Aquaculture, v. 450, p. 182-186, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  28/08/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L.
Afiliação:  ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN.
Título:  Cajuína: processo de obtenção.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017].
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processo de obtenção da Cajuína; Produção da cajuína.
Palavras-Chave:  Processamento da cajuína.
Thesagro:  Caju.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168434/1/Cajuina-nova-versao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31879 - 1UMTFD - DDFOL 17/182018.00017
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