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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
08/08/2017 |
Autoria: |
WENGRAT, A. P. G. da S. |
Afiliação: |
ANA PAULA GONÇALVES DA SILVA WENGRAT, UNIOESTE. |
Título: |
Vatiga spp. associadas à mandioca e morfologia e biologia de V. illudens EM diferentes genótipos da cultura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Marechal Cândido Rondon, Paraná, 2016. |
Páginas: |
95f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadora:Dra. Vanda Pietrowski. |
Thesagro: |
Mandioca; Praga de planta. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/11/2013 |
Data da última atualização: |
12/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, T. de J. N; LAMEIRA, O. A.; FAIAL, K. do C. F.; RIBEIRO, F. N. S. |
Afiliação: |
Terezinha de Jesus Nery Ramos, DOUTORANDA UFRA; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; Kelson do Carmo Freitas Faial, INSTITUTO EVANDRO CHAGAS; Fernanda Naiara Santos Ribeiro, BOLSISTA CPATU. |
Título: |
Conteúdo de Ca, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Na e Zn em chás de Cecropia palmata Willd. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie Cecropia palmata é tradicionalmente conhecida na Região Norte como embaúba vermelha. O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição mineral de chás de folhas Cecropia palmata (embaúba vermelha) em diferentes sazonalidades e certificar suas propriedades nutricionais. A composição mineral foi determinada através de espectrometria. Os resultados mostraram que o período mais chuvoso contribuiu para o aumento da concentração de Cu e o período menos chuvoso o de Na. Os teores dos minerais obtidos em uma xícara de chá padrão não ultrapassam os valores do limite máximo tolerável (UL). |
Palavras-Chave: |
Minerais; Sazonalidade. |
Thesagro: |
Embaúba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92010/1/Resumo67.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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