Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de; ARAUJO, Q. S.; GALVÃO, F. J. P.; SOUZA, A. C. Doses de fertilizantes para o abacaxizeiro 'Pérola' na Mesorregião do Sul Baiano. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de; ARAÚJO, Q. S.; GALVÃO, F. J. P.; SOUZA, A. C. Manejo das plantas infestantes em plantios de abacaxi em Presidente Tancredo Neves, Mesorregião do Sul Baiano. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. de C.; SOUZA, L. da S.; MATTOS, P. L. P. de; DINIZ, M. de S.; LEDO, C. A. da S.; GALVÃO, F. J. P. Resultados parciais sobre validação de tecnologias (unidades de observação e testes de ajustes) nos municípios da região do Rio Gavião-BA Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. 39 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. de C.; DINIZ, M. de S.; MATTOS, P. L. P. de; SOUZA, L. da S.; LEDO, C. A. da S.; GALVÃO, F. J. P. Validação e transferência de tecnologias de mandioca nos municípios da região do Vale do Rio Gavião-BA. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; CAR, 2004. 52 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/10/2016
Data da última atualização:  02/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.
Afiliação:  EDIANI PERUGGIA RIBEIRO, Bolsista; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS.
Título:  Análise sensorial de cookie integral elaborado com farinha de milho de grãos pretos ricos em antocianinas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Cookie.
Thesagro:  Antocianina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148332/1/Analise-sensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27256 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional