|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/02/1998 |
Data da última atualização: |
02/02/1998 |
Autoria: |
ARAUJO, M. L. de. |
Título: |
Interacoes intra-loco e inter-locos alcobaca, crimson e high pigment sobre caracteristicas de qualidade e de producao de frutos de tomateiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 1997. |
Páginas: |
131p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi identificar possiveis combinacoes genotipicas entre alc, ogc e hp, em homozigose e/ou heterozigose que associem boa conservacao pos-colheita, excelente coloracao de frutos, e ausencia de caracteristicas indesejaveis de frutos e/ou de planta. |
Palavras-Chave: |
Alcobaca; Crimson; Fruit; Genetic breeding; High pigment; Melhoramento genetico; Postharvest; Production; Quality. |
Thesagro: |
Fruto; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Produção; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01130nam a2200325 a 4500 001 1759551 005 1998-02-02 008 1997 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, M. L. de 245 $aInteracoes intra-loco e inter-locos alcobaca, crimson e high pigment sobre caracteristicas de qualidade e de producao de frutos de tomateiro. 260 $aLavras: UFLA$c1997 300 $a131p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aO objetivo do trabalho foi identificar possiveis combinacoes genotipicas entre alc, ogc e hp, em homozigose e/ou heterozigose que associem boa conservacao pos-colheita, excelente coloracao de frutos, e ausencia de caracteristicas indesejaveis de frutos e/ou de planta. 650 $atomatoes 650 $aFruto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aAlcobaca 653 $aCrimson 653 $aFruit 653 $aGenetic breeding 653 $aHigh pigment 653 $aMelhoramento genetico 653 $aPostharvest 653 $aProduction 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 158 | |
121. | | MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
122. | | GIORDANO, L. de B.; SANTANA, F. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; BEZERRA, I. C.; AVILA, A. C. de; RIBEIRO, S. da G. Geminivirus e tospovirus no Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
123. | | GIORDANO, L. B.; SANTANA, F. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; BEZERRA, I. C.; AVILA, A. C. de; RIBEIRO, S. da G. Geminivirus e tospovirus no Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia, EMBRAPA-CENARGEN, 1999. CD-ROM. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
124. | | OLIVEIRA, D. V. V.; COELHO, L. G. F.; GOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; MOITA, A. W.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Produtividade de linhagens avançadas e produção de semente genética de pimenta do tipo Jalapeño Amarelo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. S3644-S3651, jul. 2014. Suplemento. Trabalho apresentado no 53. Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
125. | | NASS, L. L.; SOUZA, K. R. R. de; CARNEIRO, C. S.; SOARES, R. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Synthesis of a base population of Habanero chile pepper and initial assessment of derived F3 lines (Capsicum chinense). In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 319-324. Editado por P1-10.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
126. | | CARNEIRO, C. dos S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOARES, R.; NASS, L. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Formação de população base de pimenta do tipo Habanero (Capsicum chinense) e avanço de gerações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
127. | | CARVALHO, S. I. C. de; LIMA, M. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CARVALHO, F. I. R.; REIS, A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C. Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 40 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 189).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | OLIVEIRA, D. V. V.; RIBEIRO, C. S. da C.; COELHO, L. G. F. C.; GOMES, L. M.; BRITO, S. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Determinação da resistência de genótipos de capsicum spp. a viroses em campo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. Resumo 7.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
129. | | CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphologic and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens and c. chinense). In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014. (Actas INIA, 55).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
130. | | CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphologic and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens and c. chinense). In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014. (Actas INIA, 55).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
132. | | LIMA, M. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; OLIVEIRA, D. V. V.; COELHO, L. G. F.; GOMES, L. M.; BRITO, S. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Panorama de viroses em pimenteiras no Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. S0641-S0646, abr./jun. 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
134. | | GOMES, I. da S.; CARVALHO, P. A. S. de V.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, T. da S. A. Vitamina C em pimentas Capsicum annuum L. cv jalapeño produzidas em cultivo protegido ou em pleno sol e colhidas em diferentes pontos de maturação. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 545. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
135. | | COELHO, L. G. F.; OLIVEIRA, D. V. V.; DIAS, M. do A.; RIBEIRO, C. S. da C.; MOITA, A. W.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Produção de sementes genéticas de linhagens avançadas de pimenta do tipo biquinho salmão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. S3719-S3726, jul. 2014. Suplemento. Trabalho apresentado na 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
136. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; GOMES, L. M.; OLIVEIRA, D. V. V.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Processo de proteção da cultivar de pimenta BRS Juruti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
137. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; GOMES, L. M.; OLIVEIRA, D. V. V.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Processo de proteção da cultivar de pimenta BRS Juruti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
138. | | PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R. Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 25 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 258). ODS 12Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
139. | | AMARO, G. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; ULHOA, A. B. Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: elementos iniciais para futura colheita mecanizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
140. | | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; AMARO, G. B.; LIMA, R. dos S. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: experiência na proteção e no registro de cultivares de pimenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|