Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; HENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. da C. Brazilian Capsicums: early history and future prospects. Chronica Horticulturae, Leuven, v. 49, n. 3, p. 19-21, Sept. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de. Embrapa's Capsicum breeding program: release of new cultivars. In: MEETING GENETICS AND BREEDING ON CAPSICUM AND EGGPLANT, 17., 2019, Avignon. Innovations in genetics and breeding of Capsicum and eggplant. Proceedings... Avignon: INRA, 2019. p. 224-225.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; RIBEIRO, C. S. da C.; MANDAIL, J. C. M. Eficiência técnico-economico de quatro sistemas de produção de pimentas Capsicum. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2008. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; ARAGAO, F. A.; GIORDANO, L. de B. Introgressao de genes de resistencia a Septoria lycopersici de Lycopersicon peruvianum em tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 280.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; SILVA, H. R. da; RIBEIRO, C. S. da C. Irrigação na cultura da berinjela. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. de B.; KICH, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Lançamento de três cultivares de pimenta do tipo Jalapeño pela Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 354, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSSEKKADDE, P.; RIBEIRO, C. S. da C.; OCHWO-SSEMAKULA, M. N.; TUKAMUHABWA, P.; KARUNGI, J. Fruit traits associated with resistance to fruit pests of hot pepper. Makerere University Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 10, n. 1, p. 22-46, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; LOBO JÚNIOR, M.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Evaluation of Capsicum spp. genotypes for resistance to Phytophthora capsici in Brazil. Capsicum & Eggplant Newsletter, v. 22, p. 125-126, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Espécies, grupos varietais e cultivares. In: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; RIBEIRO, C. S. da C. Establishment of a Habanero Type Pepper (Capsicum chinense) In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014. p. 28. (Actas INIA, 55)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2, ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CASTRO E MELO, R. A. de. Hibridação interespecífica entre Capsicum annuum e C. chinense visando resistência à Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 418, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/09/2013
Data da última atualização:  25/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH.
Título:  Development of new Capsicum cultivars at EMBRAPA (Brazil).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: MEETING ON GENETICS AND BREETING OF CAPSICUM AND EGGPLANT EUCARPIA, 15., 2013, Torino. Proceedings. Torinto: Università degli Studi di Torino, 2013.
Páginas:  p. 71-78.
ISBN:  978-88-972-39-16-1
Idioma:  Inglês
Notas:  Editores Técnicos: Sergio Lanteri, Giuseppe Leonardo Rotino.
Palavras-Chave:  BRS Brasilândia; BRS Garça; BRS Mari; BRS Moema; BRS Sarakura; BRS Seriema.
Thesagro:  Doença de planta; Melhoramento genético vegetal; Pimenta; Variedade resistente.
Thesaurus NAL:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90131/1/CSCR0048.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38738 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional