|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, R. P. X.; OTENIO, M. H.; ALMEIDA, J. C. DE C.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. DOS S.; REIS, C. B. DOS; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; KREMPSER, P. DE M.; CARNEIRO, J. da C. |
Afiliação: |
RAUL PAES XAVIER LOPES, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; JOÃO CARLOS DE CARVALHO ALMEIDA, UFRRJ; FLÁVIO HENRIQUE VIDAL AZEVEDO, UFRRJ; RAPHAEL DOS SANTOS GOMES, UFRRJ; CAMILA BRANDA DOS REIS, CES/JF; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; PATRICIA DE MAGALHÃES KREMPSER, FAPEMIG; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL. |
Título: |
Estabilidade microbiológica da silagem de soja com adição de tanino. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Silagem de soja. |
Thesagro: |
Tanino. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/921216/1/Estabilidade-microbiologica-da-silagem-de-soja-com-adicao-de-tanino.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200229 a 4500 001 1921216 005 2024-03-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, R. P. X. 245 $aEstabilidade microbiológica da silagem de soja com adição de tanino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2011 650 $aTanino 653 $aSilagem de soja 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aALMEIDA, J. C. DE C. 700 1 $aAZEVEDO, F. H. V. 700 1 $aGOMES, R. DOS S. 700 1 $aREIS, C. B. DOS 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aLIMA, J. C. F. 700 1 $aKREMPSER, P. DE M. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/06/2003 |
Data da última atualização: |
09/06/2003 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento industrial; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Doença; Melhoramento; Páprica; Pimenta; Resistência. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200253 a 4500 001 1773697 005 2003-06-09 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aPrograma de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças para processamento industrial. 260 $c2003 300 $cCD-ROM. 650 $aCapsicum 650 $aDoença 650 $aMelhoramento 650 $aPáprica 650 $aPimenta 650 $aResistência 653 $aProcessamento industrial 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aSOUZA, O. B. de 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|