|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/09/2000 |
Data da última atualização: |
11/09/2000 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.722-723, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Hot Pepper; Industrializing; Processing; Tipo Jalapeno. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cerrado; Industrialização; Melhoramento; Páprica; Pimenta; Pimentão; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; breeding; Capsicum frutescens; paprika. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01116naa a2200397 a 4500 001 1768171 005 2000-09-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aAvancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aCapsicum frutescens 650 $apaprika 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aIndustrialização 650 $aMelhoramento 650 $aPáprica 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aProcessamento 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aHot Pepper 653 $aIndustrializing 653 $aProcessing 653 $aTipo Jalapeno 700 1 $aSOUZA, O. B. de 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aGIORDANO, L. de B. 700 1 $aKICH, A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.722-723, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|