Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. 'BRS Mari': nova cultivar de pimenta dedo-de-moça para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 571-573, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; AMARO, G. B. Caracterização de Capsicum frutescens com base em características morfológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; AMARO, G. B. Caracterização de Capsicum frutescens com base em características morfológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 254

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; LOBO JÚNIOR, M.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Caracterização da coleção de germoplasma de Capsicum spp. para resistência à murcha-de-fitóftora. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 344, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, I. da S.; CARVALHO, S. I. C.; RIBEIRO, C. S. da C.; MELO, R. A. de C. e. Caracterização agronômica de genótipos de Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 432, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C. M.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Linhagens de pimenta do tipo 'Jalapeño' desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças para o Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GOIS, M. R. B.; PESSOA, H. B. S. V. Enriquecimento e manutencao da colecao de germoplasma de berinjela. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 281.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C. Espécies e variedades de pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 16-29, nov./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. A. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CASALI, V. W. D.; GIORDANO, L. de B. Cultivo de embriões de tomate in vitro visando a intogressão de genes de Lycopersicom peruvianum em L. esculentum. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 605-610, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de. Cultivo da pimenta jalapeño BRS Sarakura na Região Centro-Oeste. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; PESSOA, H. B. S. V.; GOIS, M. R. B. Evaluation, characterization and availability of eggplant germplasm at EMBRAPA-Hortalicas, Brazil. Capsicum & Eggplant Newsletter, Turin, n.16, p.110, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G. Multiplicacao, caracterizacao, conservacao e documentacao da colecao de germoplasma de Capsicum da Embrapa Hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.280, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Manual de gestão do banco ativo de germoplasma de capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Manual de gestão do banco ativo de germoplasma de capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 56 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. A. S. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CASALI, V. W. D.; GIORDANO, L. de B. Otimizacao das condicoes de cultivo in vitro visando a regeneracao de hibridos interespecificos entre Lycopersicon esculentum e L. peruvianum. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. S.; BORGES, L. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CONCEIÇÃO, E. C. Novel approaches to extraction methods in recovery of capsaicin from habanero peppper (CNPH 15.192). Pharmacognosy Magazine, v. 13, n. 50, p. S375-S379, July 2017. (Supplement 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoULHOA, A. B.; PEREIRA, T. N. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; MOITA, A. W.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Obtenção e caracterização morfoagronômica de linhagens de pimenta do tipo Jalepeño Amarelo. Horticultura Brasileira, v. 35, n. 3, p. 343-348, jul./set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A. Pimentas do gênero Capsicum no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 27 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Pimentões e pimentas do gênero Capsicum. In: ALBUQUERQUE, A. C.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informações Tecnológicas, 2008. v. 1 p. 595-608.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. da S.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, T. da S. A. Perfil de carotenóides em Capsicum annuum L. cv jalapeño cultivados no campo, em pleno sol, ou em casa de vegetação, cultivo protegido. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 371. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  27/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARTINS, F. S.; BORGES, L. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CONCEIÇÃO, E. C.
Afiliação:  FREDERICO S. MARTINS, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS DE RIBEIRÃO PRETO; LEONARDO L. BORGES, ESCOLA DE CIÊNCIAS MÉDICAS, FARMACÊUTICAS E BIOMÉDICAS. PONTIFICIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; EDEMILSON C. CONCEIÇÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Novel approaches to extraction methods in recovery of capsaicin from habanero peppper (CNPH 15.192).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pharmacognosy Magazine, v. 13, n. 50, p. S375-S379, July 2017. (Supplement 2).
ISSN:  0973-1296
DOI:  10.4103/0973-1296.210127
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to compare three capsaicin extraction methods: Shoxlet, Ultrasound-assisted Extraction (UAE), and Shaker-assisted Extraction (SAE) from Habanero pepper, CNPH 15.192.
Palavras-Chave:  Habanero pepper.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167515/1/Famag-v13-n-50-p-375-379-2017-MARTINS-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40592 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional