|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2014 |
Data da última atualização: |
11/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, K. C. M.; TAVARES, N. G.; RANGEL, P. H. N.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; ABREU, A. G. de. |
Afiliação: |
KÁLITA CRISTINA MOREIRA CARDOSO, bolsista CNPAF; NAHARA GONÇALVES TAVARES, bolsista CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF. |
Título: |
Viabilidade de sementes de feijão comum do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 44. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
O Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Arroz e Feijão possui 15.720 acessos de feijão, sendo a maioria deles acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris). Em 2009, foi iniciada uma reestruturação física, que incluía o inventário de todo acervo. O objetivo desse estudo foi avaliar a viabilidade de parte dos acessos de feijão comum do BAG. |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101020/1/p44.pdf
|
Marc: |
LEADER 01227nam a2200241 a 4500 001 1984461 005 2014-04-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, K. C. M. 245 $aViabilidade de sementes de feijão comum do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 44. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - graduação. 520 $aO Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Arroz e Feijão possui 15.720 acessos de feijão, sendo a maioria deles acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris). Em 2009, foi iniciada uma reestruturação física, que incluía o inventário de todo acervo. O objetivo desse estudo foi avaliar a viabilidade de parte dos acessos de feijão comum do BAG. 650 $aBanco de germoplasma 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aTAVARES, N. G. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aABREU, A. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
28/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SILVA, B. C. DA M. E; LOPES, F. C. F.; MADEIRO, A. S.; ANJOS, A. J. DOS; PEREIRA, J. DE C.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, A. R.; FERNANDES, P. B. |
Afiliação: |
BARBARA CARDOSO DA MATA E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; AFRANIO SILVA MADEIRO, UFRRJ; ALBERT JOSÉ DOS ANJOS, UFV; JULIANA DE CÁSSIA PEREIRA, UFLA; CARLOS GUSTAVO SANTOS RIBEIRO, UFMG; ALEXANDRE RIBEIRO LOPES, UFV; PRISCILA BELIGOLI FERNANDES, UFMG. |
Título: |
Estratégias nutricionais alimentares para melhoria na composição do leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Ciências Agrárias, v. 4, n. 10, p. 131-150, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição do leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200205 a 4500 001 1942464 005 2013-08-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. C. DA M. E 245 $aEstratégias nutricionais alimentares para melhoria na composição do leite. 260 $c2012 653 $aComposição do leite 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aMADEIRO, A. S. 700 1 $aANJOS, A. J. DOS 700 1 $aPEREIRA, J. DE C. 700 1 $aRIBEIRO, C. G. S. 700 1 $aLOPES, A. R. 700 1 $aFERNANDES, P. B. 773 $tCaderno de Ciências Agrárias$gv. 4, n. 10, p. 131-150, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|