|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/12/2009 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DIAS, W. P. |
Afiliação: |
WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSo. |
Título: |
Identificação e manejo de nematóides importantes para a soja no Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Interural, Uberlândia, v. 3, n. 20, p. 18-20, abr. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nematóide; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Nematoda; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00434naa a2200157 a 4500 001 1579090 005 2017-08-07 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDIAS, W. P. 245 $aIdentificação e manejo de nematóides importantes para a soja no Brasil. 260 $c2009 650 $aNematoda 650 $aSoybeans 650 $aNematóide 650 $aSoja 773 $tInterural, Uberlândia$gv. 3, n. 20, p. 18-20, abr. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|