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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/01/1997 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAFRA, R. C.; CARDOSO, M. J. |
Afiliação: |
RIVALDO CHAGAS MAFRA, IPA; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN. |
Título: |
Sistemas de cultivo consorciados com caupi no trópico semi-árido brasileiro. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAUJO, J.P.P. de; WATT, E.E. O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA/EMBRAPA, 1988. Cap. 12, p. 355-358. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Consorciação. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105436/1/Lv-Caupi-3550001.pdf
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Marc: |
LEADER 00523naa a2200169 a 4500 001 1052583 005 2024-01-26 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAFRA, R. C. 245 $aSistemas de cultivo consorciados com caupi no trópico semi-árido brasileiro. 260 $c1988 650 $aFeijão 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aConsorciação 700 1 $aCARDOSO, M. J. 773 $tIn: ARAUJO, J.P.P. de; WATT, E.E. O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA/EMBRAPA, 1988. Cap. 12, p. 355-358.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/09/2004 |
Data da última atualização: |
03/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ANA PAULA L. RIBEIRO, CEFET. |
Título: |
Aceitação de geléia de manga Espada Ouro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Duas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resultados submetidos à análise de variância (ANOVA), seguida de teste de Tukey (p<0,05). Os resultados da avaliação mostraram que houve diferença significativa para todos os atributos estudados, exceto para o sabor. Ambas formulações obtiveram boa aceitabilidade. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Geléia; Manga; Sabor. |
Thesaurus NAL: |
Flavor; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29978/1/OPB825.pdf
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Marc: |
LEADER 01045nam a2200205 a 4500 001 1137033 005 2024-04-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aAceitação de geléia de manga Espada Ouro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aDuas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resultados submetidos à análise de variância (ANOVA), seguida de teste de Tukey (p<0,05). Os resultados da avaliação mostraram que houve diferença significativa para todos os atributos estudados, exceto para o sabor. Ambas formulações obtiveram boa aceitabilidade. 650 $aFlavor 650 $aMangoes 650 $aGeléia 650 $aManga 650 $aSabor 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aRIBEIRO, A. P. L.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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