Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/01/1997
Data da última atualização:  26/01/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MAFRA, R. C.; CARDOSO, M. J.
Afiliação:  RIVALDO CHAGAS MAFRA, IPA; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN.
Título:  Sistemas de cultivo consorciados com caupi no trópico semi-árido brasileiro.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: ARAUJO, J.P.P. de; WATT, E.E. O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA/EMBRAPA, 1988. Cap. 12, p. 355-358.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Caupi; Consorciação.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105436/1/Lv-Caupi-3550001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN3875 - 1UPCPL - PP635.65920981A663c1993.00207
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/09/2004
Data da última atualização:  03/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ANA PAULA L. RIBEIRO, CEFET.
Título:  Aceitação de geléia de manga Espada Ouro.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Duas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resultados submetidos à análise de variância (ANOVA), seguida de teste de Tukey (p<0,05). Os resultados da avaliação mostraram que houve diferença significativa para todos os atributos estudados, exceto para o sabor. Ambas formulações obtiveram boa aceitabilidade.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Geléia; Manga; Sabor.
Thesaurus NAL:  Flavor; Mangoes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29978/1/OPB825.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29978 - 1UPCAA - CD292
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional