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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPARIS, C. L. Automatic documentation generation: including examples. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ARTIFICIAL INTELLIGENCE, 12., 1995, Campinas. Advances in artificial intelligence: proceedings. Berlin: Springer, 1995. p.12-25 (Lecture Notes in Artificial Intelligence, 991; Lecture Notes in Computer Science). SBIA'95. Ed. by Jacques Wainer and Ariadne Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPÁRIS, C.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A. Comparação morfológica entre conídios de oídio isolados de Eucalipto, Dália e Roseira. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 039.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPÁRIS, C.; GRIGOLETTI JUNIOR, A. Podridão de raízes em mudas de Pinus taeda. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 041.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGRIGOLETTI JÚNIOR, A.; PARIS, C.; AUER, C. G. Fusariose em mudas de Pinus taeda. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 52, p. 157-162, jan./jun. 2006. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGRIGOLETTI JÚNIOR, A.; PARIS, C.; AUER, C. G. Doença em mudas de Pinus. Revista da Madeira, Curitiba, v. 21, n. 125, p. 30-31, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoASPIRAS, R. B.; DELA CRUZ, A. R.; PARIS, C. B. Dinitrogen fixation by nodulated non-legumes occurring at high elevations in the Philippines. J. Biol., v.10, n.2, p.321-324, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoASPIRAS, R. B.; PARIS, C. B.; DELA CRUZ, A. R. Dinitrogen fixation in root nodules of gymnosperms in the Philippines. J. Biol., v.10, n.2, p.334-336, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; CASTRO, B. B. de; RUFATO, L.; TEMPASS, C. R.
Afiliação:  Ana Maria Alves de Souza Ribeiro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Bruna Bernardes de Castro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Leo Rufato, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Cátia Regina Tempass, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com.
Título:  Efeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O raleio de frutos é uma das práticas agrícolas mais importantes para a cultura da macieira. Uma macieira produz entre quatro e cinco frutos a cada inflorescência e o ideal é que o produtor mantenha apenas um ou dois destes.
Palavras-Chave:  Cultura da macieira; Macieira; Malus doméstica Borkh; Raleante químico; Tiossulfato de amônia.
Thesagro:  Fruta de clima temperado; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168831/1/Ribeiro-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17512 - 1UPCRA - DD17.02205
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