Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. C. de C. L. Controle sanitário dos rebanhos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 9) Qualidade do Leite e Segurança Alimentar.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A.; RIBEIRO, A. C. (coord.). Ordenha manual: como coletar e armazenar leite de qualidade. Viçosa: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 videocassete (50min), VHS, son., color., NTSC. (ABC da Pecuária de Leite. Série Coleta e Armazenamento do Leite, 381). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A.; RIBEIRO, A. C. (coord.). Ordenha manual: como coletar e armazenar leite de qualidade. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2002. 84 p. (Embrapa Gado de Leite. Serie Coleta e Armazenamento do Leite, 381). Acompanha uma fita de video.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A.; RIBEIRO, A. C. (coord.). Ordenha manual: como coletar e armazenar leite de qualidade. Juiz de fora, MG: Embrapa Gado de Leite; Viçosa, MG: CPT, 2002. Vídeo cassete, 50 min., son., color., VHS. (Embrapa Gado de Leite. ABC da Pecuária de Leite. Série Coleta e Armazenamento do Leite) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A.; RIBEIRO, A. C. (coord.). Ordenha mecânica: implantação e operação. Viçosa: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 videocassete (57min), VHS, son., color., NTSC. (ABC da Pecuária de Leite. Série Coleta e Armazenamento do Leite, 387). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A.; RIBEIRO, A. C. (coord.). Ordenha mecanica: implantacao e operacao. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2002. 102 p. (Embrapa Gado de Leite. Serie Coleta e Armazenamento do Leite, 387). Acompanha uma fita de video.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A.; RIBEIRO, A. C. (coord.). Ordenha mecanica: implantacao e operacao. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2002. 1 fita de video. (Embrapa Gado de Leite. Serie Coleta e Armazenamento do Leite). Acompanha um livro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. C. de C. L. Método de secagem de vacas. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 3) Qualidade do Leite e Segurança Alimentar.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. C. de C. L. Vesiculite experimental em touros: alguns aspectos clinicos. Belo Horizonte : UFV, 1984. 26p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. D. de A.; RIBEIRO, A. C. Sistemas de produção de caprinos. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OVINOS E CAPRINOS, 1.; SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 13.; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 1., 2007, Curitiba. [Palestras e resumos]. Curitiba: UFPR: UFRGS:EMATER-PR, 2007. 24 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. D. de A.; RIBEIRO, A. C. Technology transfer to goat producers in Brazil: Capritec experience. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 9.; REUNIÓN NACIONAL SOBRE CAPRINOCULTURA, 23., 2008, Querétaro, México. Sustainable goat production: challenges and opportunities of small and large enterprises; proceedings. Querétaro: International Goat Association, 2008. p. 170. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoDURIEZ, M. de M.; RIBEIRO, A. C.; ALVAREZ, V. H. Adsorção e movimentação do cálcio e do potássio no solo, em resposta a calagem e adubação potássica. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 337-339.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. C. C.; GONDIM, A. G. F. Indústria hoteleira do Nordeste. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 1, n. 1, p. 49-53, jul./set. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. D. de A.; RIBEIRO, A. C. Manejo e aleitamento artificial de cabritos. In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SEDAP, SEBRAE, INSA, ARCO, 2006. 10 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. C. C. L.; MOLINA, L. R. Manejo sanitário. Calendário 2008 Nestlé, São Paulo, 2008. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. C.; RIBEIRO, S. D. de A. Utilização de leite de cabra na produção de cosméticos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 8 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. D. de A.; RIBEIRO, A. C. Classificação linear de caprinos leiteiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 283-289.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. C. M. L.; FERREIRA, P. C. G. Biblioteca do século XXI: desafios e perspectivas. Brasília, DF: Ipea, 2016. 353 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; OLIVEIRA, A. A. R.; RIBEIRO, A. C. Efeito da infeccao por fungos micorrizicos do tipo vesicular-arbuscular sobre o desenvolvimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Rev. Ceres, v.32, n.181, p.252-258, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. D. de A.; RIBEIRO, A. C. Caprinocultura de corte. In: ENCUENTRO DE MEDICINA DE PEQUEÑOS RUMINANTES DEL CONO SUR, 3.; CONGRESO ARGENTINO DE ESPECIALISTAS EN PEQUENOS RUMINANTES E CAMELIDOS SUDAMERICANOS, 1., 2000, Buenos Aires. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/10/2019
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, C. R. de O.; LEMOS, O. F. de; RIBEIRO, A. C. M.; COSTA, T. T. A.; PIRES, G. T.
Afiliação:  Cinara Rafaela de Oliveira Neves, GRADUANDO UFRA; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; Ana Carolina Melo Ribeiro, GRADUANDA UFRA; Tinayra Teyller Alves Costa, GRADUANDA UFRA; Gabriela Tavares Pires, GRADUANDA UFRA.
Título:  Obtenção de plântulas in vitro de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) a partir de sementes de cruzamento intraespecífico.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019.
Páginas:  p. 235-240.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na tentativa de produzir plantas sadias livres de patógenos e dar apoio ao programa de melhoramento genético da pimenteira-do-reino, a propagação in vitro, a partir de sementes, apresenta-se como forma viável de propagação. O presente trabalho teve como objetivo produzir plantas a partir de um genótipo de cruzamento intraespecífico em condições de cultivo, in vitro em diferentes meios de cultivo. Foram utilizadas sementes do cruzamento intraespecífico de pimenta-do-reino (Bragantina x Clonada). As sementes foram divididas em três grupos de 16 sementes cada e inoculadas em tubos de ensaio contendo 10 mL de diferentes combinações de meio básico de cultura, o primeiro meio (T1), foi composto de meio básico de cultura MS (Murashige; Skoog, 1962) e vitaminas de Write, sacarose a 3%, NaH2PO4 0,17 mL-1, Carvão ativado a 0,2% e phytagel a 0,2%, suplementado com 0,5 mg.L-1 de ambos reguladores de crescimento BAP (6- benzilaminopurina) e ANA (ácido a-naftalenoacético). O segundo meio (T2), foi composto de meio básico de cultura ½ (metade da concentração dos macros e micronutrientes) MS e vitaminas de Write, sacarose a 3%, NaH2PO4 0,17 mg.L-1, Carvão ativado a 0,2% e phytagel a 0,2%, suplementado com 0,5 mg.L-1 tanto de BAP quanto de ANA. O terceiro (T3), foi composto de meio básico de cultura ½ (metade das concentrações dos macros e micronutrientes) MS e vitaminas de Write, sacarose a 3%, NaH2PO4 0,17 mgL-1. O pH do meio de cultura foi ajustado para 5,8, e a autoclavagem foi a 120 °C ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Cruzamento Vegetal; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Propagação Vegetativa; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203603/1/PIBIC-2019-236-241.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55984 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional