Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  14/08/2009
Data da última atualização:  13/07/2010
Autoria:  GEORGE, E. F.; HALL, M. A.; KLERK, G. J. de (ed.).
Título:  Plant propagation by tissue culture.
Edição:  3. ed.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Dordrecht: Springer, 2008.
Volume:  v. 1
Páginas:  501 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-1-4020-50004-6
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  V. 1 - The background.
Thesagro:  Cultura de tecido; Micropropagação; Propagação vegetativa.
Thesaurus Nal:  tissue culture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31716 - 1ADDLV - PP581.0724G347p2009.056
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/01/2012
Data da última atualização:  10/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RIBEIRO, T. P.
Afiliação:  THALIPA PASSOS RIBEIRO.
Título:  Maturação, qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas amaricanas e dos sucos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  139 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró.
Conteúdo:  O estudo foi realizado em duas etapa. Na primeira etapa, avaliou-se a maturação, a qualidade, os compostos bioativos e a atividade antioxidante das cultivares de uva Isabel Precoce e BRS Cora, desttinadas à elaboração de sucos, em duas safras sucessivas, no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Composto bioativo; Uva americana; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Maturação; Produção; Suco; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes; Juices.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46456 - 1UPATS - PP07/20112011.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional