|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/08/2009 |
Data da última atualização: |
13/07/2010 |
Autoria: |
GEORGE, E. F.; HALL, M. A.; KLERK, G. J. de (ed.). |
Título: |
Plant propagation by tissue culture. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Dordrecht: Springer, 2008. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
501 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-1-4020-50004-6 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
V. 1 - The background. |
Thesagro: |
Cultura de tecido; Micropropagação; Propagação vegetativa. |
Thesaurus Nal: |
tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562nam a2200217 a 4500 001 1256722 005 2010-07-13 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGEORGE, E. F. 245 $aPlant propagation by tissue culture. 250 $a3. ed. 260 $aDordrecht: Springer$c2008 300 $a501 p. v. 1$cil. 490 $vv. 1 520 $aV. 1 - The background. 650 $atissue culture 650 $aCultura de tecido 650 $aMicropropagação 650 $aPropagação vegetativa 700 1 $aHALL, M. A. 700 1 $aKLERK, G. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RIBEIRO, T. P. |
Afiliação: |
THALIPA PASSOS RIBEIRO. |
Título: |
Maturação, qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas amaricanas e dos sucos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
139 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. |
Conteúdo: |
O estudo foi realizado em duas etapa. Na primeira etapa, avaliou-se a maturação, a qualidade, os compostos bioativos e a atividade antioxidante das cultivares de uva Isabel Precoce e BRS Cora, desttinadas à elaboração de sucos, em duas safras sucessivas, no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Composto bioativo; Uva americana; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Maturação; Produção; Suco; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Juices. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01081nam a2200253 a 4500 001 1913551 005 2023-11-10 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, T. P. 245 $aMaturação, qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas amaricanas e dos sucos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $a2011.$c2011 300 $a139 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. 520 $aO estudo foi realizado em duas etapa. Na primeira etapa, avaliou-se a maturação, a qualidade, os compostos bioativos e a atividade antioxidante das cultivares de uva Isabel Precoce e BRS Cora, desttinadas à elaboração de sucos, em duas safras sucessivas, no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aJuices 650 $aMaturação 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aAtividade antioxidante 653 $aComposto bioativo 653 $aUva americana 653 $aVale do São Francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|