Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11.217
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, H. A base para a qualidade total: 5 S - um roteiro para uma implantacao bem sucedida. Salvador: Quality House, 1994. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. Já provou leite de cabra? Saúde é Vital, p. 20-23, jun., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, H. 5S: um roteiro para uma implantação bem sucedida. Salvador: Quality House, 1994. 81p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. Análise de padrões de interação entre serino proteases e seus inibidores protéicos. 2009. 135 f. Tese (Doutorado) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-orientador. Goran Neshich.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. De medos, conflitos e dúvidas: será tão boa assim a tal Nanotecnologia? Cultivar. Hortaliças e frutas, Pelotas, 30 dez. 2008. Disponível em: . Acesso em: 09 mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. Melhoramento dos rebanhos: a tecnica da producao, a tecnica da alimentacao, a tecnica da selecao. Belem: Revista da Veterinaria, 1942. 142p.il. Obra premiada pelo S.D.A do Ministerio da Agricultura em 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, Z. Nasce uma nova SUDENE. Brasília, DF: Câmara dos Deputados, Centro de Documentação e Informação, 2004. 57 p. Análise do Projeto de Lei Complementar N. 76/2003, que institui a Superintendência de Desenvolvimento do Nordeste - SUDENE.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, H. A Bíblia do 5S, da implantação à excelência: conheça a metodologia que levou empresas no Brasil à serem benchmarking mundiais em 5S. Salvador: Casa da Qualidade, 2006. 280 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, O. Efeito comparativo do rádio e sua combinação com discussão de grupo e recursos visuais na aprendizagem de uma prática agrícola. Vicosa: UFV, 1971. 91p. Diussertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, D. Credito rural no Brasil: avaliação e alternativas. São Paulo: Unidas, 1979. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. Semiconducting nano-heterostructures: relation between synthesis method and photocatalytic performance. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, SBPMAT, 12., 2013, Campos do Jordão. Anais... Campos do Jordão: SBPMat, 2013. v. 1. p. 6NW6.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. De seringueiro a agricultor/pescador a operario metalurgico: um estudo sobre o processo de expropriação/proletarização/organização dos trabalhadores amazonenses. Belo Horizonte: UFMG, 1987. 376p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, U. Sistemas distribuídos: desenvolvendo aplicações de alta performance no Linux. Rio de Janeiro: Axcel Books do Brasil, 2005. 384 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, Z. A seca e o seu enfrentamento. Conviver, Fortaleza, n. 6, p. 143-152, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, D. Suma etnológica brasileira. 2. ed. Petrópolis: FINEP, 1987. 1 Edição atualizada do Handbook of South American Indians.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. Espaço para a qualidade. Panorama Rural, São Paulo, ano 7, n. 95, p. 28, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, H. Estabelecimento de leguminosas forrageiras em pastagens de gramíneas cespitosas. Piracicaba: ESALQ, 1979. 44 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. Estabelecimento de padroes economicos para analise de producao da raca Holandesa e sua correlacao com o fenotipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GADO DE LEITEIRO, 1985, Campinas. Anais... Campinas: FEALQ, p.1-2. Anais com titulo especifico: Caracterizacao e implementacao de uma politica para o leite.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. Estudo quer aumentar tamanho do fruto da uva BRS Clara. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 112, n. 670, p. 9, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, W. Estudo sobre o abacaxi: bioquimica do amaduramento: parametros de colheita Campinas: UNICAMP, 1973. 70p. Tese mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11.217
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  03/05/2017
Data da última atualização:  27/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  AGOSTINI-COSTA, T. da S.; GOMES, I. da S.; MELO, L. A. M. P. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.
Afiliação:  TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, Cenargen; ISMAEL DA SILVA GOMES, Cenargen; LUIS ALBERTO MARTINS P DE MELO, Cenargen; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH.
Título:  Carotenoid and total vitamin C content of peppers from selected Brazilian cultivars.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Composition and Analysis, v. 57, p. 73-79, 2017.
ISSN:  0889-1575
DOI:  10.1016/j.jfca.2016.12.020
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective in this study was to determine the content of carotenoids, provitamin A and vitamin C in two red cultivars (BRS Garça and BRS Sarakura) and three yellow lineages (CNPH 25.313; 25.324 and 25.296) of Jalapeño peppers (C. annuum L.), and in two red and flavored cultivars (BRS Moema and BRS Seriema) of C. chinense Jacquin grown in Brazil?s Central region. Additionally, some differences observed due to their growing environment were also evaluated. The results may help to know more about the nutritional and health potential of some important Brazilian pepper cultivars, associated with their growing environment. They may also help Brazilian pepper-breeding programs to develop new commercial hybrids at produce fruits enriched with health-related compounds.
Palavras-Chave:  C chinense; HPLC; Provitamin A.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Capsicum Chinense.
Thesaurus NAL:  Ascorbic acid; Capsanthin; Food analysis; Food composition; Solanaceae; Zeaxanthin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN36811 - 1UPCAP - DDSP 21063SP 21063
CNPH40596 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional