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Registros recuperados : 47 | |
3. | | MONTANHEIRO, W. P.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, N. P. de; PINHEIRO, P. V.; LOPES JUNIOR, S.; MELO, L. C. Catalogação do banco de dados do melhoramento de feijoeiro comum da Embrapa. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 37. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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4. | | MORAES, V. H. de F.; MORAES, L. A. C.; MOREIRA, A.; SOUZA, N. P. de; YOKOYAMA, R.; PEREIRA, A. V.; FIALHO, J. de F. Desempenho de clones de copa e painel de seringueira no sudoeste do Estado do Mato Grosso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 597-604, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | MORAES, V. H. de F.; MORAES, L. A. C.; MOREIRA, A.; SOUZA, N. P. de; YOKOYAMA, R.; PEREIRA, A. V.; FIALHO, J. de F. Desempenho de clones de copa e painel de seringueira no sudoeste do estado do Mato Grosso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p.597-604, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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6. | | MORAES, L. A. C.; MORAES, V. H. de F.; MOREIRA, A.; PEREIRA, A. V.; SOUZA, N. P. de; YOSHITAMI, R. Y.; FIALHO, J. de F.; CORDEIRO, E. R. Desempenho de seringueira em sistema de tricompostos no sudoeste do Estado de Mato Grosso. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2013. 43 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 106). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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7. | | LIMA, L. F.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Avaliação da qualidade comercial dos grãos de linhagens de feijoeiro-comum carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 40. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. | | WANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SILVA, F. de C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Interação entre linhagens de feijoeiro-comum carioca e ambientes em Goiás/Distrito Federal, com relação a características de qualidade comercial dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1589-1593. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | | WANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Interação entre linhagens de feijoeiro-comum carioca e ambientes, com relação a características de qualidade comercial dos grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 40. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | SOUZA, M. I. F.; SILVEIRA, P. M. da; ALVES, M. das D. R.; SOUZA, N. P. de; FARIA, A. L. D.; TELLES, M. A.; SANTOS, A. D. dos; OLIVEIRA, L. H. M. de. Informação tecnológica para o cultivo do feijão - Agência de Informação Embrapa. In: SEMINÁRIO DA CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, 2., 2007, Londrina. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2007. p. 1-11. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | NALIN, J. P.; RODRIGUES, L. L.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; FARIA, L. C. de; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; PEREIRA, H. S. Seleção de cultivares de feijão carioca pecoces, com alta produtividade e qualidade comercial dos grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 19. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | YOSHIDA, F.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, N. P. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; ABREU, A. de F. B.; PEREIRA, A. J. B.; LOBO JUNIOR, M. Severidade média da mancha angular em ensaios de VCU no período 2003-2009. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 95. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | SOUZA, N. P. de; SILVA, S. Y. S.; MELO, A. H. de; C. JUNIOR, R. N.; SILVA, M. N. da; SOUZA FILHO, A. P. da S.; VIEIRA, J. M. S.; OLIVEIRA, M. N. Estudo do potencial bioativo de fungos endofíticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. [São Paulo]: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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14. | | NICOLAU NETO, P. L. A.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Avaliação da qualidade comercial dos grãos de linhagens de feijoeiro do grupo carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 91. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | AGUIAR, M. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C. BRS FS313: Jalo type common bean cultivar with large beans and high yield. Functional Plant Breeding Journal, v. 5, n. 2, p. 13-19, Jan./Dec. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; ABREU, A. de F. B.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. Cultivares de feijão comum da Embrapa e parceiros disponíveis para 2013. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 211). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WANDERLEY, F. M.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Estabilidade fenotípica para a qualidade comercial de grãos em linhagens de feijoeiro-comum do grupo preto no Estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1819-1823. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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18. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; SOUZA, N. P. de; MAGALDI, M. C. de S.; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, J. G. C. da; FARIA, J. C. de. Ensaios da rede de melhoramento do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão nos anos de 2007/2008: relatório. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 459 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 267). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; BASSINELLO, P. Z.; DIAZ, J. L. C.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F.; ALMEIDA, V. M.; MELO, C. L. P. de; MOREIRA, J. A. A.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Estratégias de melhoramento de feijoeiro-comum para altos teores de ferro e zinco. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 169-172. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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20. | | MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; ALMEIDA, V. M. de; MELO, C. L. P. de; ITO, M. A.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; SOUZA, T. L. P. O. de. BRS FC104: super-early carioca seeded common bean cultivar with high yield potential. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 4, p. 471-475, out./dez. 2019. Cultivar release. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 47 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, P. M.; REZENDE, J. de O.; MAGALHÃES, A. F. de J. |
Afiliação: |
Patrícia Moura Neves, CCAAB; Joelito de Oliveira Rezende, CCAAB; Antônia Fonseca de Jesus Magalhães, CNPMF. |
Título: |
Subsolagem em solo coeso de Tabuleiro Costeiro e consequências no desenvolvimento do cultivar lima da pérsia com porta-enxerto semeado no local definitivo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas:UFRB, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contrariando o que ocorre com o plantio de citros por meio de mudas, a semeadura do porta-enxerto no local definitivo, em solo coeso de Tabuleiro Costeiro com a fertilidade melhorada, deverá resultar em plantas mais precoces e vigorosas e, consequentemente, num sistema de produção agrícola mais produtivo, independentemente da subsolagem. Objetivou-se avaliar o desenvolvimento do cultivar lima da Pérsia enxertada em limão Volkamericano semeado no local definitivo, em solo com acidez corrigida, adubado e submetido a distúrbios crescentes por meio da subsolagem. O experimento foi instalado na Fazenda Lagoa do Coco, município de Rio Real, Bahia. O delineamento experimental constou de blocos sistematizados em esquema de parcela subdividida, com os seguintes tratamentos de preparo do solo: 1) Aração + gradagem; 2) subsolagem com uma haste nas linhas de plantio; 3) subsolagem cruzada, com uma haste, nas linhas de plantio; 4) subsolagem com três hastes nas linhas de plantio; 5) subsolagem cruzada, com três hastes, nas linhas de plantio. Até o momento, o tratamento 1 apresenta produtividade maior que os demais, confirmando o fato de que a semeadura do porta-enxerto no local definitivo poderá dispensar a prática da subsolagem, pois a raiz pivotante é capaz de romper os horizontes densos, puxando o sistema radicular ao longo do perfil do solo. |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Manejo do Solo; Porta Enxerto. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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