Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  07/01/1991
Data da última atualização:  15/02/2016
Autoria:  AMARAL, A. dos S.; RIBEIRO, A. S.; GOMES, A. da S.; MENSCHOY, A. B.; TERRES, A. L. S.; DOMINGUEZ GONZALEZ, B.; ZONTA, E. P.; GASTAL, F. L. da C.; XAVIER, F. E.; CARRICONDE FILHO, J.; GONÇALO, J. F. P.; INFELD, J. A.; PARFITT, J. M.; MARTINS, J. F.; GALLI, J.; VAHL, L. C.; MACHADO, M. O.; SILVEIRA JUNIOR, P.; ANDRADE, V. A. de.
Título:  Fundamentos para a cultura do arroz irrigado.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Campinas: Fundação Cargill; Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1985.
Páginas:  315 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação; Relação de autores; Origem; Histórico e caracterização da planta de arroz; Estruturação da lavoura; Cultivares; Efeitos do frio em cultivares de arroz irrigado no Rio Grande do Sul; Potencial de produção em função das épocas de semeadura; Sementes; Caracterização e adubação do solo; Controle de plantas daninhas; Doenças; Manejo de água em arroz irrigado; Insetos-pragas do arroz e seu combate; Época de colheita e rendimento de engenho em quatro cultivares de arroz irrigado.
Palavras-Chave:  Brasil; Control; Controle; Cultivar; Cultivares; Cultivation; Cultivo; Cultura; Cultural methods; Disease; Diseases; Doenças; Epoca; Harvest; Irrigado; Irrigated; Irrigated rice; Oriza sativa; Pelotas; Pest; Pests of plants; Plant diseases; Planta daninha; Pragas; Rio Grande do Sul; Sawing date; Seed; Sementes; Variety.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Arroz Irrigado; Colheita; Doença; Doença de planta; Época de Colheita; Época de Semeadura; Erva Daninha; Lavoura; Oryza Sativa; Praga; Praga de planta; Prática cultural; Rendimento; Semeadura; Semente; Variedade.
Thesaurus Nal:  fertilizer application; irrigation; pests; rice; seeds; varieties; weeds; yields.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33835 - 1EMBLV - --CPACTF981f2006.00250
AI-SEDE33835 - 2EMBLV - PPCPACTF981f2022.00087
CNPAF21339 - 1EMBLV - PP633.18A485f1987.00029
CNPS7665 - 1EMBLV - PP633.18A485f1998.00141
CPAA7280 - 1ADDLV - --633.18E55f1986.00116
CPAC19930 - 1ADDLV - PP633.1887E53f082/86
CPACT1825 - 1UMTLV - PP633.18E55f1985.01492
CPACT1825 - 2UMTLV - PP633.18E55f85.01492
CPAF-AC12255 - 1ADDLV - PP633.18A485f2005.03490
CPAF-AP3172 - 1EMBLV - PP633.18E55f1986.00012
CPAF-RO4434 - 1ADDLV - --633.18E55f1988.0068
CPAF-RR4197 - 1EMBLV - --633.18E55f2001.01072
CPAMN27405 - 1ADDLV - PP633.18A485f2012.00106
CPAMN27405 - 2ADDLV - PP633.18A485f1985.00571
CPAMN-UEPP5689 - 1ADDLV - PP633.1887E53fLV985/1990
CPAO25047 - 1ADDLV - PP633.18A485f85.00375
CPATSA18532 - 1EMBLV - PP633.18A485f1986.00201
CPATU16527 - 1ADDLV - PP633.18A485f1986.00692
CPPSUL2825 - 1ADCLV - PP633.18E53f1988.00833
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; REZENDE, R. S.; MENESES, S. P.; TORREZAN, R. Características sensoriais do croquete de soja elaborado com soja decorticada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional