|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, W. A. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; WELLINGTON ANTONIO MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Amostragem e nível de ação para pragas da mangueira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: MENEZES, E. A.; BARBOSA, F. R. (Ed.). Pragas da mangueira: monitoramento, nível de ação e controle. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2005. |
Páginas: |
cap. 5, p. 97-108. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
MONITORAMENTO DE MOSCAS-DAS-FRUTAS; MONITORAMENTO DE OUTRAS PRAGAS DA MANGUEIRA; MICROÁCARO DA MANGUEIRA (Aceria mangiferae). |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Amostragem; Manga; Praga. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203401/1/AMOSTRAGEM-E-NiVEL-DE-ACAO-PARA-PRAGAS-DA-MANGUEIRA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812naa a2200229 a 4500 001 1148069 005 2019-10-22 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aAmostragem e nível de ação para pragas da mangueira. 260 $c2005 300 $acap. 5, p. 97-108. 520 $aMONITORAMENTO DE MOSCAS-DAS-FRUTAS; MONITORAMENTO DE OUTRAS PRAGAS DA MANGUEIRA; MICROÁCARO DA MANGUEIRA (Aceria mangiferae). 650 $aAmostragem 650 $aManga 650 $aPraga 653 $aControle 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aMOREIRA, A. N. 700 1 $aALENCAR, J. A. de 700 1 $aMOREIRA, W. A. 773 $tIn: MENEZES, E. A.; BARBOSA, F. R. (Ed.). Pragas da mangueira: monitoramento, nível de ação e controle. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | DANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|